登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 编辑推荐 > 正文

年代金刚灶王,引领爆炒美食风尚

http://cq.QQ.com  2010年09月13日16:52   腾讯·大渝网    评论0

地沟油事件以来,很多川渝两地的人都开始尽量避免下馆子,重新回归自家厨房。在这个市场背景下,年代厨卫的灶王系列燃气灶悄然火爆,成为川渝消费者的首选。市场调查显示,年代灶王系列燃气值达到了5.23KW,是目前燃气具行业中火力最高的专利产品,完全符合川渝两地喜爱爆炒的要求。

·
·
·
·
·
·

根据国家标准,5.23KW是家用灶具和工业用燃气具的分水岭,也就是说,年代灶王系列燃气具,已经达到了家用灶具最高点。

年代负责人介绍,除了火力大,灶王系列燃气具同时采用了多项先进燃烧技术,如同宝马车的驱动装置,重重保证大火力,保障燃气充分燃烧,达到了高火力、高效能、节能环保的多重标准。

·专利“7+1”进氧通路技术:

外围七个长条供氧孔与中心圆形供氧孔组合成立体进氧系统,全力保障氧气供应,为燃气燃烧提供充足动力;8个独立燃烧腔,压力更平均,火焰燃烧更稳定充分。

·三维立体旋火技术:

内外分火器逆方向成45度出火,自然形成旋转火焰。燃烧热流螺旋式缠绕上升,火力更集中,热量流失更少。内环火与外环火形成三维立体旋火空间,火力集中,能将燃烧中排放的废气二次燃烧。

·点阵式火孔优化配比技术:

直线型出火线与点状出火孔交叉分布,形成点与面两种火焰互补燃烧,燃烧更充分;四层出火线与出火孔设计,火力分布更均匀。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板