登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 编辑推荐 > 正文

年代“热芯无忧”自动除油油烟机

http://cq.QQ.com  2010年09月13日16:54   腾讯·大渝网    评论0

专业实验结果显示,油烟机并不能100%将油烟中的油渍过滤至油杯,即使滤油网网孔小到0.01平方厘米,也仍会有大概37%的油脂分子会渗过滤油网到达内腔。

·
·
·
·
·
·

这些油污在油烟机叶轮上沉积下来,很快就凝固在箱体、风柜、风轮表面。使叶轮负担过重,既破坏烟机动平衡,又使耗电量增加,效率降低,噪音大。长时间使用后,不仅烟机使用寿命大打折扣,甚至会发生漏油现象;烟机会处于“亚健康”状态,滋生很多细菌,并使厨房充斥着很浓的油烟味,空气不清新,造成二次污染,对家人身体健康造成很大威胁。

拥有多项“行业率先” 技术的台湾年代厨卫,再次向业界展示其不凡实力,早于07年国庆期间推出年代独创“热芯无忧”自动除油油烟机。

一键制动,自动除油

年代独有的“热芯无忧”自动除油油烟机通过IC芯片控制,自动通电恒温加热,在烟机箱体、风柜之间形成一个恒温区,迅速地把凝固在箱体、风柜、风轮表面的油滴熔解。受重力及风轮转动时产生的离心力的作用,油滴顺着箱体、风柜边缘甩落至油网再流入集油杯内;过滤后的烟气则被排出室外,从而完成清新除油过程。

一键制动,轻松除油,清洁烟机更彻底。有效解除烟机沉重负担,保持烟机强劲吸力,确保吸油烟效果,延长烟机使用寿命,持续拥有清新厨房,无忧生活,从芯开始。

安全保护,全面无忧

自带限温功能,防止残留油滴导致抽油烟机内部电路短路引发火灾事故的发生。

恒温温控传感器,自动控制加热装置通、断加热工作,保持最佳恒温除油温度,除油效率高。

超温保护:加热装置中设有超温保护装置,超温后将自动报警或断电,安全可靠。

定时功能,微电脑控制,加热除油时间可调或智能控制,节能省电。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板