登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 编辑推荐 > 正文

年代厨卫安检月启动

http://cq.QQ.com  2010年06月10日19:27   腾讯·大渝网    评论0

在厨房重地,厨电产品一旦发生问题,即使不是玻璃面板爆炸等高危事件,也会给生活带来极大的不便。燃气热水器、燃气灶安装不合理容易导致一氧化碳中毒;厨电产品超过使用年限有可能爆炸;不恰当的使用方法会影响厨电使用寿命……6月5日,年代厨卫安检月正式启动,将为年代用户提供免费安检及旧热水器折现更换新机或套餐服务。

·
·
·
·
·
·

年代负责人表示,现在是的家电业,不仅是制造业,更是服务业。而厨房电器因为涉及水、电、气三大能源的使用,其安全问题更加突出。为了答谢重庆人民的支持与厚爱,实现年代厨卫“一次购买,一生无忧”的服务承诺,让山城人民都能拥有和使用安全、节能、健康的厨房,年代厨卫从2006年开始,正式发起“安检月”的大型活动。在每年的六、七、八三个月时间,所有的年代用户和暂时没有售后服务的非年代客户,都可以通过网络报名、电话预约和到各大年代卖场、专卖店登记预约的方式,享受免费的上门安检服务,以及免费的烟机清洗服务。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板