登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 热门新闻 > 正文

小编探店:选择华谊兄弟影院的N个理由

http://cq.QQ.com  2010年06月10日16:59   腾讯·大渝网    评论0

落户于重庆南坪上海城的华谊兄弟影院将于6月24日闪耀开幕。日前,小编有幸走进影院内部,提前享受了一番贵宾式待遇,以亲身经历向重庆影迷们介绍选择华谊兄弟影院的几个理由。

理由一:拥有歌剧院般的高贵与优雅

小编一走进大厅就能感觉到异于其他影院的气场,这是专属于华谊兄弟影院的感觉,仿佛刹那间就已置身于芝加哥的百老汇歌剧院,有种震撼般的感觉。

据说整个影院是由台湾著名建筑团队操刀打造,他们将影院定位为娱乐时尚、新奇体验的电影广场,空间设计以高雅的歌剧院为创意灵感,结合时下最潮流现代的体验式行销,创造出一个全新的感官体验;无论是从影院大厅15公尺长的弧形售票柜台或是放射形的大型灯具无不跳脱出国内影院的既定形象,低调奢华中带有艺术的活泼与简约、摩登现代中处处体现时尚与品味。

在华谊兄弟影院,你不仅能感受到了高贵典雅的歌剧风情,还体会了到那令人唏嘘惊叹的时尚浪漫风彩。各种时尚、潮流、浪漫的元素充斥在空间中,无处不在吸引时尚精英们的拥趸。

除此之外,华谊兄弟影院还将会集合华谊集团其独特的优势,经常举办明星、导演见面会,说不定哪天一不小心就被导演相中,成为又一颗闪耀的明星。所以,如果你是一个女孩,那么一定要打扮得漂漂亮亮来看电影,因为你有可能会在这儿邂逅一位明星,或是遇到改变你一生命运的导演。华谊兄弟影院重庆分公司市场部经理Zoe对记者说,“华谊兄弟影院将会成为一个时尚潮人的聚集地,我们正努力将影院打造成重庆娱乐的新地标”。

理由二:看,黄晓明就坐在你身边

在华谊兄弟影院,有N个创新的设计。例如,在买票前,您可以先到它的互动多媒体区体验一把。华谊兄弟影院在大厅入口处设立了一个互动多媒体区域,首创使用了全国影院里不曾配置的100寸超大触摸屏(2.03米*1.52米),供消费者查询各类影讯、影片介绍等。而且这块超大触摸屏还可连接网络,观影者能直接登陆华谊兄弟的官网浏览各种明星资讯及动态。

如果当上一秒你还在触摸屏前浏览而下一秒却看到真实的明星就站在你面前时,如果当你发现身边坐的就是黄晓明、李冰冰时,如果当冯小刚导演从你面前经过时,请千万不要惊讶,因为这一切,在华谊兄弟影院都是再寻常不过的事。

理由三:媲美IMAX的双机3D放映

影院的8个国际化标准电影厅均可以观看3D影片,是全国首家全3D厅影院,避免了3D电影一票难求的现象,无论在哪个厅均能享受精彩的3D影片。此外,小编注意到一个全新的名词——“双机3D数字放映技术”,这与普通的3D放映技术相比有什么不同呢?

据了解,3D双机系统和IMAX放映原理相同,采用圆偏振技术,用2台数字放映机分别模拟人的左眼和右眼,立体感强,亮度高,色彩鲜艳可与IMAX放映效果媲美,给观众带来更加震撼水晶般亮丽清晰的3D画质。在华谊兄弟影院里有三个厅均采用3D双机放映技术,目前重庆影院中只有万达影院4号大厅能达到这样的效果。

由四:贵宾头等舱里享受极致盛宴

导演厅是华谊兄弟影院针对高端观影客群倾力打造的顶级影厅,堪称华谊影院中最尊贵、最豪华、最时尚、最格调、最私密的场所。小编了解到,导演厅里拥有42座尊崇席位,全部都设置成了情侣专座,为观影者提供了高品质服务的同时也提供了良好的私密度,让您可以在一个隐秘的角落里谈情说爱。

微躺在松软舒适的座椅里,轻松调整到最佳的观影角度,优雅的品尝一口专属服务员递上的美酒佳肴,尽情享受着这难得的恣情空间,无处不体现人性化的服务理念。繁忙的都市生活里,何不抽空抛下一切烦心之事,来一场视觉和味觉的极致盛宴。

由五:更加贴心的人性化设计

华谊影院为了女性观影者的方便,在所有的女卫生间里设计了专门女性化妆台,毛毯的提供,更加的人性贴心,让冷气充足时感到有些寒意的观影者倍感贴心与温暖。

理由六:超出您满意值的服务

最高的顾客满意度为华谊兄弟影院团队的专业服务宗旨,小编惊奇的发现,影院的所有工作人员均为俊男美女,真让人大饱眼福。他们快速友善的服务态度、活泼靓丽的制服,外加一声亲切的“欢迎光临”,让所有到影院观影的消费者感到一阵阵舒心。另外,华谊兄弟影院也会不定期的举办各类时尚、文化活动,你完全可以呼朋唤友、三五成群包场点映影片,或者来此举办家庭party,成为你周末娱乐的新选择。

第N个理由:开业期间始无前例的25天办卡优惠风暴

优惠活动时间:6月6日——6月30日

优惠活动内容:300元办卡享普通厅5折观影,另送488元大礼包;600元办卡享导演厅5折观影,另送888元大礼包;

如果你时尚、你敏感潮流风向,如果你喜欢明星,如果你渴望成为新星,如果你对观影条件和观影效果有着极高的要求……那你一定不会也绝不能错过华谊兄弟影院!

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板