登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 重庆新闻 > 正文

五项程序确保公租房申请分配公正公平

http://cq.QQ.com  2010年06月10日16:43   腾讯·大渝网    评论0

如何确保公租房的公平、公正、公开?相关负责人表示,公共租赁住房在申请分配过程当中,将按基本流程进行。包括申请,审核,公示、轮候、摇号,以及签约入住。

关于经济发展的变化情况,均要看整个公共租赁住房收入的调整是否发生变化。如果在政府提高标准当中,已经发生了变化,当事人收入仍然符合发展变化的要求,当事人仍然可以申请续租。

“如果发生了变化以后,他的收入很高,或者他获取了额外收入,他就不符合条件,我们就建议改善他的居住条件,购买适合他的小区来作为他的安身之地。”

·
·
·
·
·
·

相关专题: 公租房新闻发布会
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板