登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 尾部精彩推荐 > 正文

新宝来1.4T车展上市 售12.88-14.78万

http://cq.QQ.com  2010年06月10日15:26   腾讯·大渝网    评论0
1 2 页

新宝来1.4T车展上市 售12.88-14.78万

7大升级+5项增配 全面提升乘坐幸福感

  宝来2011年型1.4T车型,除了在动力性及操控性上给消费者带来驾驶乐趣的全面提升,更通过内外饰及配置上的全面提升,在乘坐舒适性上有了全新的改善。

  据悉,宝来2011年型1.4T车型拥有2011年型主要的7大升级和5项增配,即无骨雨刷、后窗式天线、分体式前格栅、全新桃木内饰条、镀铬包、铝拉丝内饰条和新造型真皮方向盘等多项改进,以及上灰下黑内饰选择、USB接口、Aux-in音频接口、车门二次解锁功能和司机侧遮阳板化妆镜的新增。

  在原有米色内饰基础之上,宝来2011年型统一增加了上灰下黑的内饰选择,并且,1.4T车型在原有宝来金属质感及桃木内饰基础上,将其升级为碳纤维装饰条,不仅满足了消费者对内饰风格不同的审美需求,也相应提升了宝来原有内饰的品质感;为了满足消费者对时尚感的要求,宝来1.4T不仅轮胎搭配16寸铝轮辋,对方向盘的改动也很明显,统一升级为同高尔夫A6的真皮方向盘一样的新造型真皮方向盘,使内部装备看起来更具品质。

新宝来1.4T车展上市 售12.88-14.78万

一汽大众领导合影

新宝来1.4T车展上市 售12.88-14.78万

重庆首位1.4T宝来车主喜获大礼

  而同时,USB接口、Aux in音频接口、车门二次解锁功能和司机侧遮阳板化妆镜的增加,从实用性上为消费者考虑的更为周到,给予了“驾乘”者更为幸福的用车感受。

  并且,宝来1.4T车型新增了目前汽车防滑装置的最高级配置ESP系统。在国内汽车市场上,配备ESP这一主动安全设备的车型大多集中于中高端阵营,而它也逐渐成为衡量车辆安全性能和技术水平的一把高准则标尺。作为A级家轿的宝来,配备ESP后,不仅将切实提高驾驶安全性,让消费者多一重安全保障,也将使其在同级别车中性能更强、配置优势更为突出。

  2011年型1.6L同步推出 加质不加价

  在宝来2011年型1.4T车型全新上市的同时,为了满足不同消费者的用车需求,宝来2011年型1.6L车型也将同时与广大消费者见面。除了保留原有成熟1.6L发动机外,这款车型也将拥有2011年型在内外饰及配置上主要的7大升级和5项增配的改进。并且,宝来2011年型1.6L车型在此基础上还维持价格不变,将性价比优势提高到了一个新的高度。不仅为消费者提供了更多的选择,也给了众多喜爱并支持宝来品牌的消费者们一个实实在在的回馈。

  总之,宝来1.4T车型,让更多消费者在享受驾驶乐趣的同时,从动力性到舒适性、乃至经济性上,真正实现了平衡。通过内外饰、配置,以及最重要的动力系统的改进,主张家庭、幸福理念的宝来带给消费者的幸福感也明显升级。全新的动力总成和内外饰改进,提升的不仅仅是速度,更是宝来在原有高性价比基础上“驾乘两相宜”的幸福体验。

  力求打造A级车中“完美家轿”的宝来,无疑通过1.4TSI+DSG这张技术王牌,使产品力得到了进一步增强。而宝来2011年型1.6L车型的同步推出,加质不加价,也将使宝来品牌更为丰富,并且树立起了更为全面、良好的家轿形象。

·
·
·
·
·
·

相关专题: 2010重庆国际车展
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板