登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 尾部精彩推荐 > 正文

新宝来1.4T车展上市 售12.88-14.78万

http://cq.QQ.com  2010年06月10日15:26   腾讯·大渝网    评论0
第 1 2

新宝来1.4T车展上市 售12.88-14.78万

  6月10日,恰逢2010重庆车展隆重开幕,备受期待的一汽-大众2011年型宝来1.4T车型也在西区正式上市。

  借助这一舞台,一汽-大众为西区广大消费者展现了一个从动力性、操控性和舒适性均有明显提升的宝来产品,满足了消费者对家轿的更高要求。并且,宝来1.4T12.88万元至14.78万元极具竞争优势的价格,也给人们带来了更多惊喜。

  搭载大众最先进TSI+DSG动力总成的这款车,在宝来2011年型对内外饰及配置改进升级的基础上,又有效提升了产品的动力性、经济性,带来宝来品牌全新的驾乘体验,打造了一款“驾乘两相宜”的A级家轿。

新宝来1.4T车展上市 售12.88-14.78万

TSI+DSG 有效增强驾驶乐趣

  对于众多消费者,特别是对动力有着更高追求的消费者,对大众TSI+DSG动力总成技术一定不陌生。一汽-大众在迈腾(图库论坛)、速腾(图库论坛)和高尔夫(图库论坛)等车型后,又将这一“黄金组合”应用到了宝来身上。这不仅将宝来的产品实力提升到了一个新的高度,更让消费者在10万元起的家轿产品上就体验到了大众先进的TSI+DSG技术。

  先进的TSI发动机,使宝来的动力更加强劲,运行更为平稳;DSG双离合变速箱的应用,在换挡操作更为便利、舒适性增强之余,使动力输出更为平顺、持久,增强了驾驶乐趣。不仅如此,TSI+DSG动力总成还能有效减少排放、降低油耗,在经济性和环保性上实现进一步提升。

  据悉,先进的TSI+DSG技术,可将燃油消耗量同比降低20%到25%以上,在车市也倡导绿色、环保的主旋律下,宝来这一全新TSI+DSG动力总成,真正实现了“小排量、强动力、低油耗”。

相关专题: 2010重庆国际车展
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板