登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 尾部精彩推荐 > 正文

三款新车亮相 长安汽车绘制自主新蓝图

http://cq.QQ.com  2010年06月10日15:05   腾讯·大渝网    评论0
1 2 页

三款新车亮相 长安汽车绘制自主新蓝图

C118作为一款造型精致、时尚、空间大、性能优良的家用中级轿车。同样也引起了外界的关注:整车线条简洁、有力,造型大气不失动感,符合中级车流行趋势;经典的深浅双色内饰搭配、配以胡桃木装饰,蓝色背光的仪表盘、饱满突出的中控台更营造出豪华大气的氛围。此外,PRODRIVE公司调教的底盘、Ford比利时试验场、欧洲户外道路、德国纽柏林环型跑道、九种不同场地的实地测试,更为C118卓越的操控性能提供了保证。

三款新车亮相 长安汽车绘制自主新蓝图

而CX20作为长安全新开发的城市小型跨界车,也是长安汽车历经数载打造的一款精品车。

“悦翔运动款上市,CX20、C118两款新车同步亮相,不仅丰富了长安汽车的产品序列,也集中展现了长安汽车的自主研发实力”。据了解,为了强化长安汽车自主品牌研发水平,长安汽车不仅积极投入到国际合作中,同时也一直致力于打造自身的研发实力。

自主品牌战略照亮国际化车企新征途

长安汽车已经凭借国际合作加速自主品牌战略,进一步提升了研发实力。据了解,长安汽车已在五国九地设有研发中心,同时在长安汽车研究院中有6位专家已被列入国家吸收国内外汽车专业研发领域专家规划的“千人计划”。人才的引进和研发中心的成立,大大提升了长安轿车的自主研发水平。

与此同时,在推动自主品牌在新能源应用方面,长安汽车也斩获颇丰。前不久,在上海世博科技—新能源车交车仪式上,长安志翔燃料电池汽车也作被用于世博示范用车,这也标志着中国2010年上海世博会新能源汽车示范运营正式启动。此外,长安还将投入悦翔两厢、奔奔MINI、green-i纯电动概念车、CX30混合动力汽车及一台新能源发动机在北欧五国共同建设的北欧项目作静态展示。

对于自主品牌发展,资源的整合和人才的引进是自主品牌发展的基础。“目前国内汽车市场是一个积极向上的发展态势,自主品牌逐渐被消费者所认可和青睐,这也成为自主品牌做强做大的历史机遇。在这样的环境下,长安通过增强国际合作实现资源共享,整合国内外最优秀的人才资源,才能使长安汽车品牌更深入的渗透市场,完成自主创新的全面跨越。”

相关专题: 2010重庆国际车展
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板