登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 尾部精彩推荐 > 正文

三款新车亮相 长安汽车绘制自主新蓝图

http://cq.QQ.com  2010年06月10日15:05   腾讯·大渝网    评论0
第 1 2

三款新车亮相 长安汽车绘制自主新蓝图

三款新车亮相 长安汽车绘制自主新蓝图

6月10日,重庆车展正式拉开了帷幕。作为重庆地区最具影响力的国际化车企——长安汽车携旗下15款车型强势登场,其中包括悦翔、CX20、C118等7款轿车及8款微车,阵容堪称豪华。

·
·
·
·
·
·

其中,悦翔运动款在此次车展上正式上市,CX20是首次对外正式亮相,C118预计也会在年内上市。不论是新车推出速度,还是新车上市速度都远超以往。长安汽车的自主品牌战略,正在全面提速。

全系车型强势参展显霸主豪气

记者在车展现场也发现,作为重庆地区的汽车霸主,不论是参展规模还是车型阵容,都尽显“长安汽车”的品牌影响力和号召力。15款车型参展,产品线丰富,堪称本次重庆车展之最。从奔奔MINI到悦翔系列车型,从B级“芯”一代大两厢CX30到首次亮相的城市小型跨界车型CX20,都全方面展示出长安汽车自主品牌辉煌的发展成果。

从2006年,奔奔的成功为长安打开了轿车领域之门;2009年,悦翔深耕A级家轿市场,获得了巨大的成功;2010年奔奔MINI上市后,更是赢得了良好的市场口碑,如今CX30、悦翔运动款等车型相继上市,大大提升了长安汽车的品牌影响力。

目前,长安汽车已经覆盖AO0级轿车至B级中高端轿车市场,包括了传统车型、混合动力车、纯电动车等多类型产品。长安汽车已经从单一产品跨越到品牌系列,通过技术的提升、产品系列的丰富和企业综合实力的增强,长安汽车已经在国际化车企的征程上迈出了坚实的一步。

三款新车亮相 长安汽车绘制自主新蓝图

三款新车助力自主品牌车系腾飞

长安汽车此次重庆车展全系亮相。展台不仅包括悦翔、奔奔MINI、CX30等一批明星车型,也有悦翔运动款、CX20、C118等新车型。

据介绍,悦翔运动款作为一款“好看、好开、好省油”的新车,从外型到内饰、从造型到整车动力操控、底盘悬架能都体现了强烈的运动元素。作为悦翔车系的一员,悦翔运动款在继承、发展了悦翔“好看”、“好开”、“好省油”卖点的同时,也突出其“运动时尚”的特性,充分满足了用户个性化的需求。

在外观方面,悦翔运动款分别在前脸、侧围、车尾等部位增加了运动元素;内饰方面则进行了全方位的优化,下深上浅的色彩风格、金属镀铬等元素的应用,使其整体造型风格更趋于运动特性。1.5L的黄金动力配备,全新的底盘调教,加之6.59万元的定价,注定其将在车市掀起的新一轮“悦翔运动风暴”。

相关专题: 2010重庆国际车展
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板