登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 购车-行情天天看 > 正文

MG3全系手动 “8.8折优惠”等你来拿

http://cq.QQ.com  2010年06月10日14:58   腾讯·大渝网    评论0

MG3全系手动 “8.8折优惠”等你来拿

近日记者从MG重庆铭诚店获悉, 6月10-14日的重庆国际车展,MG重庆铭诚店将推出订车既有机会获赠“四天三夜五星级世博免费游”,同时还推出MG3全系手动“8.8折优惠”回馈重庆的车迷朋友。

·
·
·
·
·
·

而Crossover车型在欧美地区已非常流行,中国当然不甘其后,影响或好或坏,时间或长或短,但总不会落下。MG3将英伦风情与跨界风格完美融合,主要消费群体定位于目前最具活力和时尚鉴赏力的80后。外观个性时尚的cross风格小车,满足了年轻人想拥有一款属于自己的车的心理。

MG 3SW动力输出的连续性应该是这个级别轿车中的佼佼者,深踩油门踏板时车身的反应非常迅速。MG 3SW是典型的“大马拉小车”,1.8L CVT车型的发动机最大功率可达88千瓦,最大扭矩达到160牛/米。变速箱由德国ZF公司设计和制造的Stepspeed CVT无级变速器,具备模拟6速手动换挡功能。德国ZF公司提供了原装进口的CVT,有6个前进挡,无论是换挡速度还是挡位间的顿挫感都达到了一定水准,有兴趣的车友可以联系经销商了解具体情况。

经销商信息:重庆铭诚汽车销售公司

相关专题: 2010重庆国际车展
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板