登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 尾部精彩推荐 > 正文

超模助阵 东风风神重庆车展演绎时尚之美

http://cq.QQ.com  2010年06月10日14:30   腾讯·大渝网    评论0

超模助阵 东风风神重庆车展演绎时尚之美

北京车展落下帷幕不久,时尚之地重庆又将揭开西南地区最具影响力的车展——重庆车展的大幕。6月10日至6月14日,重庆国际会议展览中心上演一场群车争艳的盛事。位于会场二层T2-19展位的东风乘用车公司,为此次车展带来两款量产车型——东风风神S30和东风风神H30,以及两款概念车型——东风风神Tai-Concept D级概念车和东风风神ECS概念车。

·
·
·
·
·
·

重庆是一个时尚气息浓厚的城市,以“发现汽车时尚之美”为主题的本届重庆车展,与其他偏重环保、文化等主题的大型车展相比较,立意鲜明,更加注重和提倡时尚概念。

东风风神以时尚达人、时尚靓车在时尚之都演绎汽车时尚之美,东风风神不仅带来站在时尚前沿的概念车型,还邀请超模古晨助阵此次车展。作为目前国内模特界翘楚的古晨,在2010年北京国际车展与东风风神合作后,凭借其靓丽的身姿,牢牢地吸引大小媒体的目光。这位时尚界炙手可热的人物,将为此次参展的东风风神添上一笔炫目的“时尚之彩”。

超模助阵 东风风神重庆车展演绎时尚之美

此次参展的东风风神S30和东风风神H30,是中央国家机关第三届职工运动会指定用车,也是东风风神“征服五大洲”品质之旅的赞助用车,累计销量已达33000辆。东风风神2010年“我是车王”极地挑战赛即将在本月启动。届时,时尚大气的东风风神S30与时尚自由的东风风神H30将通过操控赛、节油赛等形式,向广大消费者尽展华系车的时尚魅力、硬实品质。

超模助阵 东风风神重庆车展演绎时尚之美

东风风神H30和东风风神S30均从不同的层面展现各自的时尚气息。其中,东风风神H30更是以其英姿飒爽、动感时尚的外观赢得了广大年轻消费者的青睐。东风风神H30是由富有创造力的东风设计团队联手享誉全球的著名汽车设计大师乔治亚罗领导的IDG倾力打造,从前脸设计到后部造型设计,再到后尾灯设计,每一个细节都尽显时尚元素,整个车身在这些时尚元素的有机融合下,浑然天成。

超模助阵 东风风神重庆车展演绎时尚之美

东风风神Tai-Concept D级概念车是东风风神面向未来设计的,以追求安全、舒适与科技为主题,外型设计突出视觉冲击,给人一种力量感,内饰设计以高品质为目标。

此外,亮相重庆车展的东风风神ECS概念车是东风风神在信息技术(IT)、汽车技术(AT)、成本技术(CT)、环境技术(ET)四大技术领域探索实践的最新成果。这款车型可为消费者提供三种行驶模式:舒适模式、环保模式和运动模式,只需驾驶者按下按钮,座驾将相应改变油门踏板和发动机的加速反馈、自动变速器的换挡点,以及仪表信息显示、室内氛围灯光等来适应驾驶员的个人偏好,这款设计极具人性化的车型,代表了目前国内车型设计的前沿理念。

相关专题: 2010重庆国际车展
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板