登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

华润置地首发小户,小代价,大享受

http://cq.QQ.com  2010年06月10日13:31   腾讯·大渝网    评论0

华润置地首发小户,以最小代价,享受最大的国际都会!

·
·
·
·
·
·

万象城商业+轻轨经济:无庸置疑的财富动力!

【万象城:商业中心核聚效应】

以深圳万象城为例,华润置地投资40亿元开发,大型商业建筑群创造深圳商业奇迹,万象城亦被称为“深圳最大、华南最好、中国最具示范效应的超大型室内购物中心”。而其周边物业,也创造了升值奇迹。

【轻轨经济:重新定义物业价值】

纵观全球,发达轨道交通几乎成为每个国际大都市的血脉。以香港为例,作为全球人口最密集地区之一,但少有堵车,原因仅一个,轨道交通承担了一半以上客运。

以杨家坪为例,轻轨开通后不仅房价火爆攀升,更因轻轨经济成就全新的杨家坪商圈。透过轻轨,很明显看出物业价格分布呈离轻轨站越近越高、越远越低的状态。轻轨经济,已成为引领财富的主流!

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板