登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 重庆新闻 > 正文

南岸金点子名单出炉 31网友分享12万现金大奖

http://cq.QQ.com  2010年06月09日16:34   腾讯·大渝网    评论0

南岸金点子名单出炉 31网友分享12万现金大奖

南岸区区委书记、区长、市委宣传部秘书长为获得“金点子”的网友颁奖

南岸金点子名单出炉 31网友分享12万现金大奖

获奖网友

今日上午十点,南岸区政府悬赏征集的 “金点子”名单出炉,涉及南岸区规划、建设、市政、出行等多方面内容的31篇网友建言榜上有名。南岸区区委书记夏泽良、区长刘宝亚等领导亲自为网友颁发了12万元现金奖励。

·
·
·
·
·
·

“没有想到,这么尖锐的批评建言也能获奖!”网友姑苏行以措辞尖锐的《给消费者一个在南坪购物的理由》和《美化城市风貌,擦亮南坪“心”》两篇建言分获二、三等奖,得到奖金7000元现金奖励。

对比南岸“四乱”整治前后,姑苏行表示,尽管尚有一些不足,但南坪核心区域前后改变有目共睹,如果政府还将举行类似征集,他将继续参与。

来自南岸区政府的相关统计显示,在本次征集活动中获奖的33篇建言涉及到了南岸区交通出行、区域发展规划、旅游产业发展、商圈打造等多方面内容。

经过评委会初选、网友投票以及评审委员会打分汇总,包括《新核心、新南坪、新生活》、《南滨路发展提升建议》和《南岸旅游资源十个“要用好”》获得了本次征集活动的一等奖,建言总计获3万元现金奖励,而包括《关于在广阳岛兴建“重庆老家”文化主题公园》和《新南坪,你拿什么奉献重庆》以及《给消费者一个在南坪购物的理由》等在内的30篇建言分获二、三等奖。

“具有可行性的建言,将作为相关部门工作的借鉴和参考!”南岸区相关部门负责人表示,

南岸区区委相关部门已对网友建言进行了分类,并下发至涉及的相关部门,作为关联工作的参考和借鉴,而对于部分可行性较强的建言,则将进行专题调研。

请以下获奖作品的作者速与南岸区“解放思想、争先创优、加快 发展”大讨论活动办公室宣传组联系,领奖时请带上上作者身份证 原件及复印件,领奖时间从2010年6月9日开始,截止时间为2010年7 月9日下午5点半,过时作废! 注:中奖名单中红色(1-3)为本次征集一等奖,蓝色(4-13)为 二等奖,黑色(14-33)为三等奖

获奖名单

一等奖

《新核心新生活新南坪》

《南滨路发展提升建议》

《 南岸旅游资源,十个“要用好”》

二等奖

《关于在广阳岛兴建“重庆老家”文化主题公园的建议》

《新南坪,你拿什么奉献重庆》

《打造“经典之城”“靓丽之区”“品牌之都”推进南岸国际现代化建设进程》

《推进南岸区最优人居环境典范建设》

《 大处着眼 细节入手》

《南岸大发展之我见》

《美化城市风貌,擦亮南坪“心”》

《全力实施东南战略,促进我区“国际大都市”建设全面提升南岸区战略地位》

《从大广阳岛概念浅谈如何打造广阳岛国际休闲旅游高档居住示范区》

《新时期南岸区发展的机遇与挑战》

三等奖

《南岸区在打造西部金融中心中的机遇与对策》

《重庆狂欢节——南滨路商业文化开发策划》四大方案集

《如何优化机关干部队伍结构》

《解放思想,关于南山发展的思考》

《抓住重庆市设立保税港区的历史机遇推动南岸区跨越式发展》

《给消费者一个在南坪购物的理由》

《关于加强学府大道城市管理的对策建议》

《打破南山“三大瓶颈”依托南山自然人文景观优势 打造南岸国际生态休闲、养生养老之都》

《我为南岸旅游宣传献计策》

《重庆江南新区产业协调发展调研报告》

《 携手巴南,做大做强“大江南”》

《南岸区交通及商圈形象管理建议》

《打造时尚南岸引领现代化国际大都市窗口建设》

《实现两大定位 塑造建筑典范为先》

《挖掘生态资源 打造旅游强区》

《南坪地区发展的建议》

《重庆市经济技术开发区移交南岸区的建议》

《关于启动“文化南岸”系统工程的建议》

《在广阳岛建设大型主题公园,大力发展我区体验经济》

《给南滨路的十二点建议》

相关新闻:

百万网友参与征集

据悉,本次征集活动于今年一月开启,拉开南岸区“四乱”整治大幕。

在为期三个月的征集中,南岸征集“金点子”专题浏览量超过350万次,相关新闻及社区和专题网友评论达到14633条,南岸书记信箱收到建言邮件582封。在初选出50条建言后,总计收到网友投票2159671票。

相关专题:

南岸悬赏征集“金点子”

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板