登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 项目动态 > 正文

有一种庄园生活叫“森邻海”

http://cq.QQ.com  2010年06月09日14:53   腾讯·大渝网    评论0
第 1 2

有一种庄园生活叫“森邻海”

造城运动 让心灵离纯朴渐行渐远

·
·
·
·
·
·

城市进程日新月异,造城运动的兴起,让楼间距越来越近,却让人与人心灵越来越远。每天除了上班就是回到家里面对着这钢筋水泥体。快速的生活节奏下你还能在早上六点起床,喝一杯新鲜纯牛奶,吃一个正宗土鸡蛋,再吃一个新鲜的苹果,享受一顿丰富的营养早餐后去上班吗?如果你真正追求这样的生活品质,或许在重庆只有一个地方能给你这样的生活,它就是北温泉九号·森邻海。

森邻海里藏着一种生活

说到北温泉九号,不得不说它独特的“买房送地”。在重庆别墅不少,洋房更多,当土地资源成为稀缺资源的现在,从来没有听说哪里在买房送地的,买房送地能为我们带来怎样不同的生活?小编秉着十足的好奇心前往一探究竟。

北温泉九号·森邻海位于重庆城市后花园之称北碚城北新区,北依缙云山,南临马鞍溪,与西南大学一溪相连。地理位置比较优越,但对购房者来说,更关注的是它能够带给我们怎样的生活。

有一种庄园生活叫“森邻海”

走进森邻海,让我惊喜的不是它拥有的超宽间距的洋房,而是它那250亩私家生态庄园。塔拉森林、爱丽斯花地、汤姆菜地、罗兰果园、采摘园,清溪穿越山谷,夹岸芳草鲜美,蔬果丰盛,一派鸟语花香,仿佛人间世外桃源。规划上错落有致,从你游览的开始就像进入了一幅田园生活画卷。

有一种庄园生活叫“森邻海”

海伦桥

起初我认为创作这个生态庄园的作者不过就是要创造一种田园生活和我们周末度假的农家乐没有两样。但是当我走在海伦桥上,发现了半坡上的爱伦牛场,我知道我曲解了创作者的作品含义。因为在农家乐里是不会有贵族般的庄园痕迹的,而爱伦牛场将实现我清晨喝一杯新鲜纯牛奶的梦想,这样的尊崇却只有庄园主才能拥有。

有一种庄园生活叫“森邻海”

摩仑观景台上,250亩绿地一揽无余,格林小道,一边是示范田和郁郁葱葱的塔拉森林,另一边是汤姆菜地,可以在此体验耕耘的乐趣。

有一种庄园生活叫“森邻海”

汤姆菜地

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板