登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

羽西 曼秀雷敦 正装防晒等你来试用

http://cq.QQ.com  2010年06月09日10:36   腾讯·大渝网    评论0
第 1 2 3

美人堂的会员们又有福利了!!!即日起至6月18日,到美人堂社区http://bbs.cq.qq.com/life/gk3tvw20289.htm,发表自己对防晒的心得和看法就有机会赢取羽西、曼秀雷敦提供的正装防晒产品试用机会,赶紧行动吧!!

试用产品

羽西 曼秀雷敦 正装防晒等你来试用

白玲珑量肤优护隔离防晒乳SPF30+ PA+++

——全面抵抗氧化,高倍数防晒质地却超轻薄的美白必备单品

30ml/RMB160 全新上市:2010年3月

羽西实验室经过革新性的研究发现,中国女性自身的内部小环境导致比起西方女性更易变黑,而外部恶劣大环境的侵袭,加重了美白问题的困扰。因此,要想更有效的全面抵御外部大环境的伤害,同时不加重肌肤的负担,就需要更加有效的防晒隔离。

全新白玲珑量肤优护隔离防晒乳SPF30+ PA+++,专为中国女性特有美白问题量肤定制的隔离防护产品。出众的隔离防晒效果,同时对抗UVA、UVB。有效抵御紫外线伤害,更能全面抵抗氧化,帮助预防晒斑和过早老化等肌肤问题。而在超高倍数的防晒隔离指数的情况下,质地却更加轻薄,持续使用也可令你的肌肤感觉零负担。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板