登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 本土·业界 > 正文

淘房节周六揭幕 开发商抱团卖房低至9折

http://cq.QQ.com  2010年06月09日10:21   重庆晚报    评论0

本报讯 面对观望气氛弥漫的楼市,开发商想出了积极应对之策——本周六,10余家开发商准备在房屋展示交易中心举办淘房节,抱团卖房成为开发商突围的又一选择。

·
·
·
·
·
·

据介绍,参加此次淘房节的,有品牌房企龙湖、金科、协信旗下的楼盘,也有复地上城、中亿阳明山水、奥园紫枫郡、旭辉朗香郡、清河上居、曦城蓝湾、依云美镇等多家楼盘,共享客户资源成为开发商抱团卖房的主要动机。

据了解,为了烘托楼市人气,部分开发商准备了特价房源,最低控制折扣达到九折。重庆房屋展示交易中心也拿出了5000多套二手房,以免费服务的方式参与交易,同时还免费发布租赁信息。除此之外,苏宁电器也成为淘房节的联盟单位,为购房者赠送家电。

此次淘房节将持续至本月16日,地点在江北洋房卜蜂莲花三楼。记者 陈富勇

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板