登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 项目动态 > 正文

华都幼稚园相中富洲新城近将进驻

http://cq.QQ.com  2010年06月09日09:52   腾讯·大渝网    评论0

200万方中部国际大城、4年富洲2000户业主信心共许,是我们选择进驻富洲新城的主要原因。”华都幼稚园相关负责人说。近日,重庆一级幼儿园华都幼稚园与富洲新城正式签约不久将入驻,这也标志着富洲新城及周边居民的良好教育环境将再上一个新的台阶。

·
·
·
·
·
·

对于选址富洲新城,幼稚园相关负责人大加赞赏,在他的眼里,富洲校区将是华都各幼稚园中最好一个。“因为这里地处城市功能中心,有地铁1号线、BRT快速公交车站等成熟交通,周边有文教资源丰富,还有社区内近7万平方米超大中庭景观及社区外的平顶山公园等景观资源等。选择富洲新城再适合不过了。”

据介绍,富洲新城作为中部大盘一直引起市场的关注和热忱?一位大型品牌商家老总告诉其中的缘由:富洲新城地处石小路和高九路交叉的十字黄金路口。随着一期的陆续交房,以及地铁1号线的全线运营,加上35万平方米大型商业配套,富州新城的居住价值和投资价值将潜力无限。

据悉,富洲新城一期1#楼即将面市,推出的户型面积为97-123平方米的三房,俯瞰7万平方米水景中庭,背靠近16万平方平顶山公园,景观资源可以堪称一绝。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板