登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 项目动态 > 正文

复地大社区3、4、5期利好纷呈

http://cq.QQ.com  2010年06月09日09:21   腾讯·大渝网    评论0

6月5日清晨,复地大社区3期[院立方]的车位启动销售。尽管[院立方]户数与车位配置高达1比1.3,然而周末的车位销售依然成交140席。就在此前一周,[院立方]盛大交付,集中交房率达到96%。

·
·
·
·
·
·

基于当前[院立方]二手报价相比开盘价格60%以上的升值幅度,96%的交房率并不能直接证明产品获得的交口称赞。但是,此次车位140席成交,尤其是大批业主购置2个车位的诉求主张,则明确显示出业主对产品品质的满意、对安居于此的决心,以及业主普遍的高经济实力。

另一个有意思的现象是,复地的别墅洋房历来在二手市场难觅踪影。附近的中介纷纷介绍:[别院]和[院立方]的抛盘量极少,零星抛盘也都习惯遭遇“妙杀”,这与周边项目同类物业哪怕交付多年依然抛盘满天飞,形成鲜明对比,即便此次[院立方]集中交付后,抛售房源也仅有4-5套。重庆复地营销负责人表示,业主自住比例高于投资比例,一方面是高端住家的明智选择,另一方面也是健康和谐的社区所需要的。

与此同时,复地大社区4期[城就]进入最后清盘,一度风靡市场的“熟男/熟女/新锐”3款性格样板精装孤品,以大约10000元的套内单价超值发售,每户赠送成本近5000元/m²的软硬装饰及全套家私摆设。

更令人关注的是,复地大社区5期[天玺],即将从本周末起现场预约首批“天赐VIP”,为了认真贯彻楼市规范,此次预约不收取任何形式的诚意金,即可享受1万元的VIP总价开盘优惠。据悉,[天玺]总计11栋2010新款无敌高尔夫景观高层,70-130m²主力2-4房新款户型将于7月公开示范。开发商自信兼神秘的表示:[天玺]将在重庆所有改善型住宅产品中,树立前所未有的品质高度和性价比优势。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板