登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 房产家居 > 正文

楼市成交量明显回升 渝北区先热

http://cq.QQ.com  2010年06月08日15:49   重庆晚报    评论0

上周(5.31-6.6),楼市成交量出现明显回升,成交均价则有小幅上升。

·
·
·
·
·
·

从供应看,上周开盘的5个项目共推出774套新房源,总面积约5.35万㎡,套数和面积都较前一周大幅下降。开盘项目中,大户型产品较多。

根据交响房地产研究机构的统计,本周共计成交2991套房源,总面积27.36万㎡。与前一周相比,增幅为31.82%。从成交价看,上周成交均价为5413.49元/㎡,比前一周增加了606.39元/㎡,增幅为12.61%。

记者注意到,尽管成交量有所回升,但观望状态仍较普遍,导致多数新开的普通住宅首日消化率仅有30%左右。而成交均价的上升,也主要受高端住宅供应比例增加的影响。

值得注意的是,近期渝北区接连开盘,普通住宅和高端住宅都有较好的市场反应,使上周渝北区成交量居于各区之首,成为目前鲜明的区域热点。

记者 陈富勇

(重庆晚报)

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板