首页 | 新闻 | 房产 | 汽车 | 3C | 财经 | 娱乐 | 旅游 | 时尚 | 社区
 下一页
潮流宝贝们的一次盛大Party 图库首页 收藏本页
小选手们精彩的表演小选手们精彩的表演

6月5日,阴霾的天气终于迎来了久违的晴天。由腾讯大渝网主办,西部奥特莱斯和英孚教育合办的首届国际潮流宝贝活动评选的前20强人气宝贝齐聚西部奥特莱斯广场,参加最后的决选。宝宝们精彩的演出,不仅让家长们开心,也吸引了众多在西奥血拼的人前来围观,逗得台上台下一片笑声。

国际范儿的潮流宝贝

离正式活动开始还有一个多小时,20强潮流宝贝们都已经陆续抵达现场进行彩排了。虽然宝贝们年纪尚小,但对待排练依然一丝不苟。在打扮上,宝贝们的家长更是下足了功夫,宝贝的服饰不但体现了今年许多的流行元素,更是将许多顶级大牌的服饰穿戴上身,亮眼十足。

下午17点,活动正式开始,20强的宝贝一一亮相,唱歌、跳舞、走台步,宝贝们都拿出了自己的看家本领,毫不怯场。最终,人气选手肖展羿不负众望,用极为出色的台风和极具可爱型的“熊爪舞”征服了评委和观众,夺得了最终的冠军,而来自荷兰的姐妹Sanna Hoffman and Romy Hoffman,会三国语言,现场用一口流利的中文演唱了《茉莉花》,同样,赢得了所有人的掌声,获得了第二名。“虽然自己的孩子没有获得名次,但这样的活动重在参与,让宝宝们增加更多的见识。现在的宝宝多是独生子女,这样的活动也为他们提供了一个交朋友的平台,也是家长们交流育儿经验的一次好机会,我非常地喜欢”一位家长在赛后说道。

我们都是“最潮宝贝”

活动现场,除了进入决赛的人气前20名的潮流宝贝之外,更有许多慕名前来取经的小宝贝和他们的家长。无论是场上的宝贝,还是场下的宝贝,都打成了一片,潮流不分你我,他们都是最潮的宝贝。一位没参加比赛的家长说道:“这次没有进入最后的总决选,但我还是带着孩子来看一看,增加他的见识,也让他与更多的小朋友认识,当然我们家长也好好学习一下经验,希望明年继续参加这个活动并能进入总决选。”

虽然首届的国际潮流宝贝的活动已经圆满结束,但我们希望更多的潮流宝贝们相约在往后的每年六月。

现场视频:

相关链接:

首届重庆国际潮流宝贝节

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

下一页
 下一页  发表评论( 条)更多图片>>