登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

竣祥红河丽景

http://cq.QQ.com  2010年06月06日14:03   腾讯·大渝网    评论0

竣祥红河丽景

“竣祥•红河丽景”位于永川区经济技术开发区中心,以错落有致的建筑群落,围合成10000平方米的中庭景观,形成全封闭式的小区,为广大业主营造了一个安全、舒适、自然而自在的生活环境。

小区管理本着“以人为本,业主至上”的服务宗旨,秉承“亲和细致,持之以恒”的服务理念,全心全意为业主提供优质、高效、体贴的服务。举办了一系列参与性强、趣味性高的社区活动。成立了业主篮球队、合唱团等兴趣组织,吸引业主积极参加各项活动,使业主们真正感受到一个和谐、健康、快乐的大家庭生活。连续3年业主满意度达98%。

·
·
·
·
·
·

小区先后荣获“重庆市国民健身示范小区”,“重庆市城市体育先进社区”,“全国城市体育先进社区”,“重庆广厦奖”,“重庆市市容整洁小区”、“重庆市绿色小区”、“永川区文明示范小区”、“永川宜居小区”、 “永川区级优秀示范小区”、“重庆市物业管理示范小区”等荣誉称号。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板