登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

竣祥•红河枫景

http://cq.QQ.com  2010年06月06日13:57   腾讯·大渝网    评论0

竣祥•红河枫景

竣祥•红河枫景地处永川新城城市中轴景观收口处,是永川高尚精品楼盘。小区建筑物高低错落有致,以2万平米围合式景观为中心,布局流畅、通透、朝向良好、视野宽阔;园区内设众多运动、休闲设施,为居住在小区的业主提供了良好的休闲、娱乐场所。红河枫景在建设之初率先在永川成立客户工程质量监督小组,全程监督项目的建设,受到业主广泛欢迎。

“构建和谐社区、倡导健康生活”是红河枫景的社区建设理念。小区举办了各种丰富多彩的社区活动,为业主搭建了一个交流、沟通的平台,也丰富了业主的业余生活。2009年度业主满意度超过98%。

·
·
·
·
·
·

2009年,竣祥•红河枫景荣获“2009全国詹天佑大奖•重庆优秀住宅小区金奖”和“2009中国土木工程詹天佑住宅小区优秀环境奖”(重庆主城区以外唯一获奖的项目)。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板