登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

融侨集团

http://cq.QQ.com  2010年06月05日18:10   腾讯·大渝网    评论0

融侨地产与金辉集团均为上世纪90年代创办于福州地区,致力于城市生活优化建设,为福建经济发展付出了卓越贡献的区域地产名企。2005年,融侨地产与金辉集团进行强强联合,形成了资源共享、优势互补、品牌凸显、管理升级的新型企业集团——融侨集团。融侨集团,是一家以房地产开发为核心,集房地产开发、物业管理、温矿泉开发、商业、教育、酒店等为一体,具备国家一级房地产开发资质的外商投资企业。目前,融侨集团已面向全国发展,竭力推动城市人居的不断发展和重点项目建设,共拥有全资、控股和参股企业二十余家。

融侨集团始终秉持“为居者着想,为后代留鉴”的经营理念,以“构建理想城市生活”为己任,专注于项目的科学决策,专注于企业的人本管理,专注于精品项目的铸造,专注于优秀企业文化的培植,专注于对国家社会的贡献,开发建设了一大批中高档住宅小区、高档写字楼以及商业街。形成了自然珍藏别墅系列、滨江盛景豪宅系列、城市华宅高档住区三大产品系列。2009年,融侨集团总部迁址北京,研发中心进驻上海,由中国海西的地产名片华丽转身为布局全国的一线地产开发企业。2010年,15座城市、三大区域板块的全国战略布局业已形成,北京、上海、天津、福州、福清、西安、重庆、武汉、合肥、南京、苏州、无锡、淮安、连云港、哈尔滨••••••多年励精图治,深耕简出,打造了如今的地产王国。

·
·
·
·
·
·

集团坚信集众智以成大业,注重人才的引进和培养,拥有一支素质优良、管理规范、精诚团结的专业化团队,年销售额突破135亿,位列全国20强,品牌价值17亿,现有员工近5000人,为15万业主打造感动生活!集团在推进品牌建设、不断创造社会价值的同时,不忘服务社会,先后在福州、重庆、西安等地创办多所学校和幼儿园,多年来为社会公益、慈善事业捐赠近4亿元。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板