登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

重庆市木鱼石物业发展有限公司

http://cq.QQ.com  2010年06月05日18:06   腾讯·大渝网    评论0

重庆市木鱼石物业发展有限公司

重庆市木鱼石物业发展有限公司成立于1998年,注册资金2500万,是一家集房地产开发、工程建筑施工、物业管理为一体的综合性房地产集团公司,现有员工235人,其中中高级管理人员52人,占员工总人数的22%。公司成立至今,秉承“诚信立业、开拓务实”的企业理念,倡导“以人为本,创新为魂”的企业精神。不断推出环境优雅,质量过硬让广大消费者满意的大型楼盘。短短的几年间,公司获得了“重庆首届消费者满意楼盘”、“最佳形象展示奖”、“安全文明小区”、“重合同、守信誉单位”、“重庆市五十佳诚信企业”等众多殊荣。

2007年,随着渝北洋房住宅的掘起,木鱼石提出“为你更努力”的服务宗旨,把城市中等收入阶层关于家的渴望,作为努力奋斗的目标,没有高高在上的姿态和疏离淡漠的距离,而是和鲜活的人性并肩,怀着同样的激情,把每一次被超越的目标作为下次努力的起点,以真诚踏实的态度,永远向着更高出发。

·
·
·
·
·
·

在竞争日益激烈的楼市领域,木鱼石始终以顾客为导向,为城市中产阶级打造高性价比的产品,注重生态环境,营造最适宜居住的小区环境,无论产品还是服务,都以品牌居所的标准把关,给业主带去物超所值的惊喜,在业界及该区域形成良好的口碑。

为了树立品牌,公司各部门将更加努力,把客户和业主的需求作为我们永远追求的目标,最大限度地提高客户和业主的满意度。在这个飞速发展的时代,我们将怀着同样的激情,与大家并肩同行、真诚携手!秉持着“超越无止境”的信念,把每一次超越的目标作为下次努力的起点,永远向着更高的目标进发!木鱼石,将用真诚的心、认真务实的态度,为实现大家对家的梦想和提高生活品质而不懈努力,努力成为引领城市主流生活进步的强势品牌。

经过十年的磨炼和发展,公司已经逐渐成长、壮大起来;木鱼石品牌因人而生,因生活而生,因梦想而生。对于木鱼石来说,大家的生活梦想就是我们的创造。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板