登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

龙湖地产

http://cq.QQ.com  2010年06月05日17:57   腾讯·大渝网    评论0

龙湖地产

龙湖地产创建于1995年、长于重庆、正发展于全国。龙湖集团总部设在北京,目前下辖重庆、成都、北京、上海、西安、无锡、沈阳、常州八个地区公司,业务领域涉及地产开发、商业运营和物业管理三大板块,现有员工3000多人。截止目前,龙湖地产已累计开发完工面积5054792平米,规划面积为19086710平米。产品覆盖了普通住宅、写字楼、高层公寓、花园洋房、别墅、综合商业及大型城市综合体等多种业态,每一种业态都拥有城市标杆性的代表作品。

公司一直将诚实守信作为企业的经营之道,得到各家金融机构对于公司诚信的认可, 作为中国农业银行、中国建设银行总行级优秀客户,公司连年获得AAA级信用评级,截至目前,公司在各银行尚未动用的授信额度超过人民币100亿元;2009年龙湖地产成功发行企业债14亿成为全国第一家发行企业债的民营地产企业。

·
·
·
·
·
·

1998-2006年,龙湖开发的项目连续五届荣获重庆10佳住宅小区评比第一名。2008年,龙湖水晶郦城、北城天街在 “广厦奖”评选中双双获奖,龙湖成为唯一在住宅类和商业类产品评选中均获奖的企业。 2006年,龙湖被建设部和中国房地产业协会评为“中国房地产百强开发企业”。2003、2005和2006年度,龙湖三次荣获“全国住宅用户满意度综合测评”第一名。2007年,龙湖入选国家税务总局评选的“中国房地产行业纳税百强”。2008年,“龙湖”被国家工商行政管理总局认定为“中国驰名商标”。龙湖集团入选国家税务总局评选的“中国企业集团纳税五百强”,并被国务院发展研究中心等权威机构授予“中国房地产公司品牌价值TOP10”及“中国优秀物业服务企业服务质量TOP10”称号。

多年来,龙湖累计向社会捐款捐物价值3亿余元人民币;兴建学校、幼儿园11所;大型室内运动场1座;市政体育公园3座。另外,通过与政府合作、提供职业培训以及商业基金,龙湖迄今已累计解决了3万余人就业问题.

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板