登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

企业集团

http://cq.QQ.com  2010年06月05日17:28   腾讯·大渝网    评论0

企业集团

华宇是以房地产开发为龙头专业一体化经营格局的大型现代企业集团。

华宇具有国家一级开发资质、国家一级建筑资质和国家一级物管资质;集团及其所属公司均获得ISO9001:2000国际质量认证。

华宇决策程序科学,产品研发体系完备,市场把控能力强劲,成本控制周密严谨,盈利能力持续稳健,人才队伍结构合理。

·
·
·
·
·
·

华宇坚持“为大多数人造房”的开发理念,坚持“精品为大众”的产品路线,十五年来,累计开发规模1000多万平方米,提供大众精品住房10万多套,满足了逾30万市民居有良所的需求;纳税30多亿元;各种公益性捐助逾亿元。

华宇多次荣获“中国房地产品牌企业”、中国房地产诚信企业、中国重合同守信用企业、中国优秀诚信企业、中国建设银行AAA级信用企业、中国民营企业纳税100强等荣誉称号。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板