登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

保利(重庆)投资实业有限公司

http://cq.QQ.com  2010年06月05日16:57   腾讯·大渝网    评论0

保利(重庆)投资实业有限公司

保利(重庆)投资实业有限公司系保利房地产(集团)股份有限公司全资控股子公司,于2003年成立,现位于重庆北部新区经开园金渝大道留云路1号。

公司秉承了保利地产 “和谐生活,自然舒适” 的开发理念,专注于“和谐、自然、舒适”的产品特色,目前已成功开发了保利国际高尔夫花园、保利香槟花园、保利国宾上院、保利高尔夫公馆四个项目,得到了社会各界和广大消费者的广泛认同和高度赞赏。正在建设的项目还包括保利高尔夫豪园、保利高尔夫山庄,以及保利心语花园(杨家坪)、保利康桥(沙坪坝)等位于重庆主城核心地带的项目;即将建设的项目包括保利江上明珠、保利椰风半岛、保利港湾国际、大渡口双山以及江北区大石坝通用厂等5个新地块。

·
·
·
·
·
·

公司在开发精品楼盘的同时,打造出一支具强烈职业意识和开拓精神的团队,培育了一批踏实、敬业、勤奋、进取的员工队伍。随着经营规模不断壮大,公司将继续打造精品,创造和谐生活,依法经营,规范管理,在保利地产的带领下以行业旗舰的风采打造中国地产长城。

2008年销售成绩突破16亿元,稳居重庆市场外来房企销售金额头把交椅。保利香槟花园F组团和保利国宾上院,皆成就了当年开工当年售罄的重庆楼市传奇。加上以6.7亿元的年度销售额蝉联重庆别墅类别销售冠军的保利高尔夫花园和保利高尔夫公馆,保利已完成开发的这四大项目五年来以几乎每年翻番的跨越式增长,进入一个常规稳健的发展进程。

2009年,保利地产在重庆的脚步开始从北部新区向重庆沙坪坝、九龙坡等几大主城核心区域步步推进,遍地开花。保利高尔夫豪园于上半年4月底开盘打响头阵,热销创下北部楼市神话,下半年8月份保利高尔夫山庄开盘即售罄、9月底保利康桥、保利心语花园双盘齐开均热销……保利地产重庆分公司正以稳健的步伐向新的目标迈进。

2010年,随着保利地产“和者筑善”的品牌升位,保利(重庆)投资实业有限公司将秉承集团公司品牌理念,以品牌带动自身更好更快发展的同时,用和谐的文化理念,地产开发理念为社会做出更多的贡献!

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板