登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 国内瞭望 > 正文

小学男教师课堂上猥亵女学生 5名家长集体控告

http://cq.QQ.com  2010年06月04日16:33   中安在线     评论0

宿州市一名45岁的小学男教师,居然在课堂上多次对自己的女学生进行猥亵,而这些学生全都不满10岁,一位家长在听到孩子回家与同学聊天时才发现,遂联系其他家长集体到当地派出所报案,控告这名流氓老师。近日,警方已向当地检察机关申请对其进行逮捕。

·
·
·
·
·
·

今年4月11日13时50分左右,宿州市埇桥区解集乡村民石某等五人分别带着自己的女儿来到解集派出所,异口同声地控告当地一小学老师方某耍流氓。家长们向警方报案称,孩子们所在学校的一名老师方某,多次对孩子进行猥亵,甚至就在上课时公然在课堂上将手伸进女生的裤子里。经了解,石某的女儿晓萍(化名)在当地某小学读三年级,4月11日上午,其同班同学小莉(化名)来找她玩,石某无意中听到她们聊天时说都被老师“摸过”。震惊之余,他对两个女孩进行盘问。两个女孩开始不愿说,后在石某的逼问下,晓萍说除了她们两人,班里还有很多女生都被语文老师方某侵犯过。石某深感气愤,马上找来几名女生的家长,一起到派出所报案。

了解案情后,民警迅速出动,于当晚7时许,在晓萍就读的学校抓获了犯罪嫌疑人方某。经讯问,45岁的方某系某小学语文教师。今年3月以来,其借口指导作业把女生叫到办公室内,甚至有时是正在教室上课时,也会找机会对本班6名女生多次实施猥亵。

目前,犯罪嫌疑人方某已被刑事拘留,4月26日,警方对其申请批准逮捕,并移送检察机关。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板