登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 国内瞭望 > 正文

年过半百老师涉侵犯14岁女学生 控制其达半年

http://cq.QQ.com  2010年06月04日16:29   中安在线     评论0

年过半百的数学老师潘某竟以“谈恋爱”为名,连续多日强行和正在上六年级的小红同床而卧。记者昨日从霍邱县警方获悉,嫌疑人潘某案发后投案自首,因涉嫌强奸罪本月上旬被刑拘。

·
·
·
·
·
·

老师侵犯14岁学生

5月7日晚,小红在外打工的父亲突然接到自己侄女打来的电话,称女儿小红可能被学校的老师强奸了。今年14周岁的女儿在该镇何庄小学上六年级。小红告诉父母,半年前代数学课的潘老师把她带到周集街道一处空房内,绑住她的手脚强行和她发生了性关系,然后威胁她说,“如果你说出去,我就用刀捅死你! ”谁知此后潘老师经常找她。

据了解,今年3月份,小红不知情的母亲也外出打工去了。从4月份起,潘某竟然多次潜入小红家过夜,强行和小红睡在一张床上,每次凌晨5点多钟,潘某才偷偷离开。

“恋爱”为名掩饰罪恶

为了掩饰自己的罪恶,潘某几个月来对小红展开激烈的“爱情”攻势。同学们反映,潘某后来给小红买了手机和MP4,还把考试答案告诉小红,甚至在课堂上强行和小红勾肩搭背。

记者了解到,今年50多岁的潘某其实还是小红的远房亲戚,潘某的妻子也在同一所学校教书,而潘某平时给学校领导和同事的印象一直是忠厚老实、性格内向、工作认真,甚至连学校周围的群众都不敢相信潘某是个“双面人”。

女孩身心遭受重创

小红说,同学们知道这事后都躲着她,这让她感到很孤独。而同学们反映,自从潘老师“缠上”小红后,即使被人轻轻碰一下,小红都会立即尖叫。

小红的母亲哭诉,女儿到医院检查发现下身流血。而最让她担心的是,孩子精神上遭受的打击更大,有时精神恍惚不自觉地傻笑,“真不知道以后该咋办! ”

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板