登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 国内瞭望 > 正文

幼儿园阿姨涉踢伤男童下体 当事人暂被停职

http://cq.QQ.com  2010年06月04日11:23   人民网     评论0

上幼儿园的儿子回来,双腿夹在一起,一直喊疼。细问之下,家住(福建)安海的江西人胡女士吓了一大跳:儿子说,幼儿园的保育阿姨踢了他。胡女士赶紧带儿子到医院检查,发现他阴囊肿胀。昨日(3日),记者从事发的安海源深幼儿园获悉,当事保育员并不承认踢人,但已暂时被幼儿园停职。

·
·
·
·
·
·

小孩回家直喊疼

胡女士说,儿子肖霄(化名)今年(2010年)5岁,在安海源深幼儿园读中班,性格比较内向。前晚6点半,小孩回家后,走路就不正常,双腿夹在一起,一直喊疼。追问了20多分钟后,肖霄才说,当天下午3点多,幼儿园的保育阿姨踢他下体,其他的肖霄却不敢说。

听到这个后,胡女士又气又急,当时立即通知小孩的老师,并带着小孩前往安海医院检查。经检查,肖霄的阴囊有肿胀的迹象,双侧睾丸轻压会产生疼痛。其他没有不正常反应,需进一步观察。当晚,肖霄的两位幼儿园老师和保育阿姨林某都来了,但肖霄看到林某就往胡女士身后躲。不过,林某并不承认踢过小孩。

昨日,胡女士再次带小孩来到解放军180医院进行检查,并拍了彩超,未见明显异常。目前,胡女士已经报警。

保育员暂被停职

昨日,两位幼儿园老师前来看望肖霄时称,此事具体目前还不清楚。“这个事情只有小孩和阿姨知道,又没有其他证人,确实比较难以说清。”一位老师说,林某今年40多岁,但不承认踢过小孩,目前幼儿园已暂将她停职,正准备和家长沟通解决此事。

当晚10点,源深幼儿园园长尤女士致电本报记者称,林某在幼儿园干了好几年,平时性子比较急,但还是很疼小孩,她们将等待警方的调查,如果确认是林某所为,该开除的就开除,该赔偿的就赔偿。

晋江市教育局初教科蔡科长表示,目前对此事还不知情,如果确有此事,将严肃处理。晋贤律师事务所的林克震律师说,若保育阿姨确有殴打小孩,应由幼儿园承担民事赔偿责任,具体情况将根据伤情确定赔偿项目。(记者 林淑芳 谭青)

读完这篇文章后,您心情如何?

延伸阅读:

男老师和多名女生“亲嘴”称鼓励 遭一女生掌掴

9岁女孩没完成作文 老师用板凳脚教训

精彩推荐:

高考迎来“最严安检”女生文胸扣也报警(图)

女生习惯说法“大姨妈”的来历

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板