登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 国内瞭望 > 正文

男老师和多名女生“亲嘴”称鼓励 遭一女生掌掴

http://cq.QQ.com  2010年06月04日11:22   西安晚报     评论0

近日,有人网上发帖,称延安某小学一名男老师和班上许多女生“亲嘴”,并遭其中一名女生掌掴。当事班主任则回应,亲吻一名女生的情况属实,但自己亲吻的是女生额头,目的是为了鼓励孩子努力学习。

·
·
·
·
·
·

网友发帖称“班主任很色”

6月1日,延安贴吧的一则帖子引起网友们关注,帖子里称:延安市宝塔区某小学六年级某班班主任曹某,在班上体罚学生,侮辱女学生。只要(学生)犯了错,女生要么和他亲个嘴,要么就做俯卧撑,男学生200个,女生120个。曹某非常色,全班百分之八十的女学生都被他亲过、摸过。有个女学生被他逼得亲了,为此哭了整整一天。怕自己的名誉受损,女生们都不敢向校长说。还有一个女学生,他刚准备亲时,被那个女学生打了一记耳光。

班主任称“亲吻是为了鼓励学生”

昨日上午,记者在事发学校副校长张芬萍的办公室见到当事班主任曹某。面对记者,曹某第一句话便说:“我能猜出是谁发的帖子。”记者问其是否有帖子中所述行为时,曹某却说:“我马上要去上课,我有个亲戚在校门口的宾馆等你,你们先沟通。”在宾馆院内,一名中年男子称自己是曹某姐夫。他表示,曹老师知道记者采访一事后,压力很大。“曹老师给我说,他亲女生是为了鼓励学生,没有恶意。如有机会的话,我们将托中间人和当事女生的家长沟通,消除误解!”

昨日下午,曹某再次面对记者时说:“那名(发帖的)女生以前是班干部,后来被我撤销了班干部职务。娃娃年龄小,可能一时心里想不开吧!我也确实亲过她,有一次数学课,我让她在黑板上做题,她表现不错,我就把她叫到教室外面亲了她的额头,但没有亲嘴。我是为了鼓励她,没有啥坏想法。现在想想,我的教育方式确实也不妥当,以后应该改进。”曹某同时否认帖中所说的“和班上百分之八十女生亲过嘴”的表述。曹某还说,自己带过班级的数学成绩连续4年在辖区考评中,名列第一。“我希望你现在不要到班级去调查,因为再有20多天孩子们就要参加升学考试了,我怕影响她们的学习。”

校方表示将对此事展开调查

事发学校副校长张芬萍昨日接受采访时说:“我们对此帖文反映的情况表示吃惊,校方将采取比较妥善的方式进行多方调查,如果反映情况属实,校方将根据相关规定严肃处理。”昨日下午,记者在事发学校校门外见到了该校6年级几名女生,她们听说此事后颇显羞涩。其中两名女生说:“我们私下听说有女生被曹老师亲摸过,但我们没有。”临走时,有一名女生调皮地笑着说:“咱长得不漂亮,老师看不上。”

读完这篇文章后,您心情如何?

延伸阅读:

9岁女孩没完成作文 老师用板凳脚教训

幼儿园阿姨涉踢伤男童下体 当事人暂被停职

精彩推荐:

高考迎来“最严安检”女生文胸扣也报警(图)

女生习惯说法“大姨妈”的来历

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板