登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 男婚女嫁 > 正文

桂由美国际顶级婚纱发布会

http://cq.QQ.com  2010年06月04日10:46   腾讯·大渝网    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
大渝导读:本次婚博会特别邀请到作为国际知名的婚纱设计大师桂由美女士前来助阵,力求为新人们带来最新的婚纱潮流,最美的婚纱资讯,为你的婚礼增添更多更美的回忆。
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

桂由美:日本著名服装设计师,日本婚纱业的先驱者,桂由美女士在婚礼服装方面倾注了其全部的心血。

在近40年的服装设计生涯中,桂由美的设计风格浪漫、纯洁,她把对生活的美好愿望全部融入到其作品当中。她始终没有放弃对巴黎的梦想,每年都要访问巴黎一两次,“对我来讲巴黎永远是我的精神支柱,是我的设计源泉,是我的成功动力”。她与巴黎的制作商合作,新作品不断在日本和巴黎展出。 

桂由美以她对当今世界流行服装的理解,多年来一直致力于拓展婚装礼服的不断创新,精心打造“全女装”,近年来她的设计创意来自于对时代气息的大胆设计,原材料的选择无拘无束,在传统礼服上增添了三S概念,即简练(SIMPLE)、性感(SEXY)和修长(SLENDER)。 

桂由美女士独创的“由美婚纱”在符合世界婚礼服装流行的“3S”风格的同时,突破了传统的“A型”、“X型”的婚纱设计,独创了被称之为“由美”线条的婚纱,其较小的收口以及融入日本和服的因素,使得西方的浪漫和东方的情愫完美地结合一起。

南坪国际会展中心婚博会现场

6月19日14:00-15:00——“桂由美”2010夏季婚纱新品发布VIP专场

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板