登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 房产新闻 > 正文

重庆买房PK租房——房价回暖VS租金狂涨

http://cq.QQ.com  2010年06月03日16:37   腾讯·大渝网    评论0
1 2 页

市场影响:房价不怕租房现象?>>>

重庆刚需有市场

不少网友表示自己选择租房是迫于无奈,最终还是希望拥有自己的房子。这也从另一方面说明了重庆的买房需求还是依然存在。前段时间推出的重庆版新政中,政府也表示出了加大普通商品房供应的决心,这也是考虑到普通购房者的需求更甚。

所有靴子落地 房价回暖?

在经历了全国调控政策和重庆版新政落地之后,又有房产税的“呼之欲出”,业内人士分析,当前重庆楼市的环境已经趋于稳定,从各方汇总而来的统计数据来看,重庆房价略有回暖的迹象。

重庆买房PK租房——房价回暖VS租金狂涨

网友担忧:买不起房 租金还会涨吗?

租房现象的火热引发租金一度上涨,在现今重庆房价暂不下跌的情况下,租房一族更多担心的是租金是否还会狂涨。业内人士表示,6月底7月初将进入毕业生租房的高峰期,租金可能继续上涨,可选择的房源也会减少。对此你如何看待?

加载中...

更多信息请点击专题:

租房VS买房 算算哪个更划算?

话题回顾:

重庆购房者观望高房价 何时买房?

重庆房价降了,你信不信

买房推荐:

6月新盘6500元/㎡起 价格你来定

首付2成月供1000起! 主城20大热盘推荐

返回房产频道 看重庆新闻>>>

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板