登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 本地视窗 > 正文

9岁女孩没完成作文 老师用板凳脚教训

http://cq.QQ.com  2010年06月03日08:42   重庆商报    评论0
大渝导读:因没完成作文,奉节汾河小学9岁女孩小静(化名)被李老师用板凳脚殴打,出现呕吐、双腿红肿、头部囊肿等症状。该校校长得知情况后,亲自报了案。昨天,李老师承认打过学生,他愿意接受相关的处分。目前奉节教委已介入调查……

9岁女孩没完成作文 老师用板凳脚教训

昨日,西南医院,小静在医院接受治疗。 记者 吴珊 摄

因没完成作文,奉节汾河小学9岁女孩小静(化名)被李老师用板凳脚殴打,出现呕吐、双腿红肿、头部囊肿等症状。该校校长得知情况后,亲自报了案。昨天,李老师承认打过学生,他愿意接受相关的处分。目前奉节教委已介入调查。

·
·
·
·
·
·

被打学生呕吐头痛住院

昨天,记者在西南医院病床看到了9岁的小静,小小的脸蛋显得红肿,还不停地冒着汗,双腿外侧又红又肿。小静的诊断书上写着:右侧丘脑囊肿,建议住院。

据小静的父亲介绍,小静就读于汾河小学四年级。5月24日,他接到小静语文老师李老师的电话,让他去学校。他赶到学校后,发现小静站在李老师寝室外读书。李老师从寝室里走出来告诉他,小静学习不用功,建议监督她背书。当时他就发现小静脸又红又肿,但小静却什么也不愿说。

5月26日,小静的妈妈去接她时,发现她拐着脚走得很吃力。她脱下小静的裤子一看,发现她双腿又红又肿,有明显被打过的痕迹。回家后,经父母再三询问,小静才说,她是被李老师打了。第二天,小静不断呕吐,还称头痛。奉节县人民医院检查后,建议他们带小静去西南医院做进一步的检查。5月31日,小静被送到了西南医院,李老师支付了3000元费用。

现在看到板凳脚就恐惧

昨天,躺在病床上的小静告诉记者,5月26日,她和另外一名男同学没交作文,李老师就将他们拉出来,拿着40厘米长的板凳脚打腿,反复问为什么不认真完成作文。“我下次一定认真,老师不要再打了。”小静无法忍受疼痛,哭着请求老师住手。后来李老师又将他们带到了寝室用电线抽打他们的腿和手心。

小静还说,李老师教了他们一年半了,经常打他们。班上共有72个学生,只有四五个成绩很好的没被打过,其他都挨过打。现在大家看到了讲台上的板凳脚都产生了恐惧感。

男老师承认打过学生

昨天,李老师称,他今年26岁,已经教了3年书。他承认他的确用竹子,充电器线,板凳脚打过学生。原因都是学生太不听话,布置的作业不做,书也不认真背,还抄袭作文等。学生的这些行为让他很生气,他反复教育都没有用,气极了就打了他们。他称,他只是恨铁不成钢。同时,他称,他也认识到自己做错了,愿意接受相关的处分。

该校的李校长介绍,他得知这个消息后非常生气,主动向警方报了案,并将这件事反映给了奉节县教委。奉节县教委李主任称,他们刚接到李老师打学生的事,目前还在进一步调查。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板