登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

西部航空招地面人员若干 即日起即可报名

http://cq.QQ.com  2010年05月07日08:28   腾讯·大渝网    评论0

据悉,隶属海航旗下的重庆本土航空公司西部航空,第一次面向社会大规模招聘各类成熟人员,将提供20多个航空地面岗位进行公开招聘,即日起可登录“海航集团人才社区”http://hr.hnagroup.com 进行投递报名。

·
·
·
·
·
·

提供20个地面岗位 招聘若干记者了解到,2010年海航旗下西部航空招聘工作已经于昨日启动,本次招聘的地面岗位包括维修、安全、市场、客舱、地面服务、飞行、综管等7个地面部门,共面向社会提供大量的招聘岗位,公开招聘若干成熟人员。招聘的对象为非应届毕业生的其他在职非在职人员,民航运输类专业可优先考虑。 随着西部航空的机队规模的不断扩大,预计2010年年底飞机数量将达到12架左右。此次大规模招聘地面岗位分别有:运行安全监督中心经理、飞标训练中心经理、运行审核/标准主管、维修技术员、航班计划员、航务协调员、航线管理员、主控管理员、运价管理员、渠道管理员、货运业务员、电子营销员、品牌宣传管理员、商务代表、飞机引进兼融资管理员、资金计划员、统计分析员、安全督察员、航医、机组车驾驶员等岗位。其详细的岗位招聘情况,可登陆西部航空官方网站查询。 报名时间以及面试今日:可登录“海航集团人才社区” http://hr.hnagroup.com查询相关信息并投递简历(工作地点选择“重庆”并点击搜索);5月底,西部航空将组织集中面试;重庆、成都地区的人员可优先。

相关专题: 西部航空招空飞
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板