登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

大理-重庆直航航班开通 可节约6小时

http://cq.QQ.com  2010年05月07日13:56   都市时报    评论0

时间:2010年3月28日 http://news.yninfo.com/yn/jjxw/201003/t20100329_1514763.htm 据了解,截至昨日下午5时,首日前往应聘的有50余人。对此,招聘负责人赵万里表示满意,“此次,我们公司计划在成都招收25名飞行学员。如果合格人数超过了,我们也将全部招聘。”

·
·
·
·
·
·

据介绍,昨日海航集团五家公司(含西部航空)在全国大规模招收飞行学员,总共将招500人。昨天上午9点30分,西部航空一架波音737飞机准时降落在大理机场,这标志着大理至重庆直航航班正式开通。大理旅游局相关负责人介绍,直航航班开通后,重庆人来大理将比以前需在昆明转客车要节约近5—6小时。 据了解,大理—重庆的航班每天上午7:50由重庆起飞,9:50再从大理飞回重庆,机票全价为1200元/人(不含机场建设费和燃油附加费),单程飞行时间为1小时20分钟。 大理州旅游局局长马金钟说,大理今年将主推重庆和成都直飞大理的包机游,每架包机的奖励都比现有政策提高很多。同时,推出“机票+酒店+景区”的优惠套餐。据悉,信游网已与重庆各大旅行社达成合作,推出系列直飞大理的旅游产品,双飞6日游的包括大理+腾冲、大理+芒市、大理+丽江+泸沽湖、大理+丽江+香格里拉;双飞5日游包括大理+丽江、大理+巍宝山等等。大理州旅游局市场开发科科长田遇霖表示,为了吸引更多省外游客进入大理旅游,大理旅游集团航空开发公司还将开通成都等城市的直航航线。

相关专题: 西部航空招空飞
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板