登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

西部航空折上折产品使用须知

http://cq.QQ.com  2010年06月02日11:18   腾讯·大渝网    评论0

1、在原票面价折扣基础上最低可以打到八折,具体折扣以航空公司当时的促销为准。

·
·
·
·
·
·

2、退票规定: Y舱(100%)客票收取票面价5%的退票费;

70%(含)—99%折客票收取票面价10%的退票费;

60%(含)—69%折客票收取票面价20%的退票费;

40%(含)—59%折客票收取票面价30%的退票费。

39%(含)以下客票做为特价产品时,按特价产品规定执行;做为其它航空产品时,按产品规定执行。各类航空产品的退票规定依据产品规定执行。

3、不允许签转。

4、变更:

(1)使用4折(含)以上经济舱子舱位单程及往返客票同舱位同折扣间可免费变更,不限次数。

(2) 使用4折以下经济舱子舱位单程及往返客票,不允许同舱位变更,必须升舱至4折(含)以上舱位方可变更。

注:您选购我司航班,表示您已认可我司产品的退改签规定并履行上述告知义务且获得乘机旅客的同意。

相关专题: 西部航空招聘空飞
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板