登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 项目动态 > 正文

“重庆第一山居洋房” 天景·雨山前开盘热销87%

http://cq.QQ.com  2010年06月02日10:34   腾讯·大渝网    评论0

“重庆第一山居洋房” 天景·雨山前开盘热销90%

精心准备的冷餐

“重庆第一山居洋房” 天景·雨山前开盘热销90%

开盘现场

“重庆第一山居洋房” 天景·雨山前开盘热销90%

温馨的彩蛋DIY活动

国家对楼市的调控政策一波接着一波,特别是对洋房及与别墅等高端物业的调控更是愈加明显。而就是在这样的楼市大环境下,被誉为“重庆第一山居”的天景·雨山前进山洋房在5月29日逆市热销87%,稀缺山居价值再次得到市场肯定。从4月底雨山前“九天”山居别墅开盘售罄到洋房热销87%,在短短一个月间,雨山前用2次让人振奋的惊艳开盘,证明着其在逆市中不可撼动的独特价值:

·
·
·
·
·
·

首先,是购房者对雨山前稀缺山林资源的认同。雨山前进山洋房建筑背靠南山,依山就势,与天然山林融为一体。居住环境清幽而安宁,负氧离子弥漫于空气中,提升居住者的生活品质——出门即拥繁华都市生活,入户尽享清幽山居人生。其二,天景·雨山前所营造的儒雅人文品牌。无论是“雨山八景”,还是“山的博物馆”,无论是吸引上千人攀登的森林步道——“白居易山道”,还是近期落户于圣妙香茶叙的“重庆中华传统文化研究基地”,无一不向外传递着整个天景·雨山前所拥有的文化居住氛围,更体现出天景公司厚重的文化底蕴及其对业主的浓浓的人文关怀。其三,天景置业对于产品和服务细节的完美打造,更是满足了高端顾客对于生活品质的诉求。在开盘现场,你可以明显感受到超出意料的贴心服务。开盘等候区为客户精心准备的十多类最新杂志;六一节为业主孩子们准备的彩蛋DIY等游戏活动;为业主刘先生举办的生日庆祝仪式,服务人员为来访客户奉上醇香的铁观音茶叶盒精致的手捧鲜花,······精致而富人文气息的一切,不仅感染了业主,更感染了到场的媒体及业内人士。

据悉,随着的此批次进山洋房的热销落幕,157-188平方米后续珍藏房源也将在6月上旬加推,势必引发市场的再次追捧。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板