登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

口咬筷子,练就“重庆美女”国内旅交会名片

http://cq.QQ.com  2010年06月02日09:03   民航资源网     评论0

"抬头,微笑,保持住。"在西部航空空乘训练的活动室内,14名空乘人员正在专业老师的指导下,跟着优美的音乐,练习形体动作,开始了国内旅游交易会礼仪人员的严格培训。

·
·
·
·
·
·

4月23日,第18届国内旅交会就要在重庆南坪会展中心开幕了,来自世界各地以及全国的旅游组织将要参加这场国内旅交会盛宴,这场大型的旅游展会也是第一次在咱们重庆举行,为了将咱们重庆靓丽的美女风景展现在世人面前,西部航空作为重庆本土的航空公司友情加入,从空乘队伍里面精心挑选了14名靓丽的空乘人员,作为整场旅交会开幕礼仪小姐,目前,正在紧张培训中。

这些礼仪小姐,将为国内旅交会现场增添一道“重庆美女”靓丽的风景线。长达3日的旅游会期间,这些礼仪小姐要表现重庆美女的热情、大方与好客,还要做到做到彬彬有礼,她们的一言一行直接代表整个重庆的形象。经过严格的训练后,最终入选14名人员将完成礼仪、引导、讲解以及旅交会期间各类仪式和贵宾服务等工作。除此之外,每位礼仪人员的英语水平都是极佳的,顺利保障中英文双语礼仪、引导和贵宾服务工作。据悉,在2009年,西部航空的空乘队伍作为礼仪队伍已顺利保障第一届西部旅游博览会的顺利召开。

相关专题: 西部航空招聘空飞
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板