登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 我拍我家 > 正文

浅蓝乡村味 炎夏别墅清凉换装

http://cq.QQ.com  2010年08月12日10:03   和家网    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7

大渝导读:设计师用艺术家的审美眼光,利用简洁明朗的色彩、舒适的家具以及质朴的布艺唤醒老房子往日的温馨。炎热的夏天,浅浅的淡蓝色给家庭穿上一件清凉夏装。

 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

这是一栋位于郊外的老房子,独具慧眼的设计师出人意料地将它买下,理由是:这里拥有非常独特的地理位置,房子的四周都被自然风光所笼罩,推开门就能将郊外的美景尽收眼底。而房子的外观虽然破旧,内部也因年久失修而凌乱,但设计师还是合理巧妙地利用了空间,把那些陈旧的物品重新改良,并用鲜亮的色彩来弥补老房子过于暗淡的色调,让家重新焕发生机。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板