登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

西部航空有限责任公司简介

http://cq.QQ.com  2010年06月02日08:47   腾讯·大渝网    评论0

西部航空有限责任公司(简称西部航空)是2005年10月19日经中国民航总局批准筹建的航空公司,基地位于重庆市。公司经营范围包括国内航空客货运输业务;航空公司间的代理业务;与航空运输业务有关的服务业务。

·
·
·
·
·
·

西部航空于2007年6月14日成功首航,截至2009年8月,已拥有2架空客A319飞机、4架波音737飞机,开通重庆=丽江、重庆=青岛=哈尔滨、重庆=郑州=哈尔滨、重庆=桂林=厦门、重庆=长沙=厦门、重庆=青岛=大连、重庆=武汉=福州、重庆=济南=大连、重庆=昆明=版纳、重庆=广州、重庆=南京、重庆=海口、重庆=三亚、重庆=天津、重庆=珠海等20多条航线。以重庆为西部中转枢纽,承运来自全国各地的旅客,航线资源丰富,既有旅游航线、又有商务航线,满足不同层次人群的需求。我们将不断地完善航线网络规划,引进新机型,提升航线品质,打造更多、更丰富的优质航线供旅客选择,为旅客提供方便快捷的服务。

2008年7月1日,西部航空维修工程部全体干部员工通过一年的不懈努力,顺利取得A检维修能力,A检维修许可的获得,标志着公司维修管理水平及保障能力步入一个新的台阶,并大大降低了公司的维修成本和运营成本。公司始终以“安全、服务、效益”作为企业的永恒追求,积累了一套行之有效的保证飞行安全的经验;创造出一系列具有自身独特的服务品牌;培养出一支作风过硬、责任心强、保障能力高、技术精湛的飞行、机务维护和运行保障队伍。

西部航空作为海航集团下属的成员公司,与海航共同发展金鹏俱乐部会员,会员可以享受到更多的优质、精品的服务及更多的航线资源选择,并有优厚的积分大回馈。西部航空以“打造老百姓自己的航空公司”为企业宗旨,定位为现代化的低成本航空公司,立足中国西部市场,规划在三到五年的时间里,组建以重庆为中心、辐射国内主要城市的航线网络,通过运营模式和营销模式创新,成为中国最优秀的低成本航空公司。

我们的目标:安全西部、效益西部、形象西部、文化西部、实力西部。

网址:www.chinawestair.com

地址:重庆北部新区高新园星光大道76号

总机:023-86068888(Tel)

传真:023-86859600(Fax)

24小时订票热线:95071095

售票处热线:023-86078888、 023-67152303

相关专题: 西部航空招聘空飞
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板