登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 购车-行情天天看 > 正文

配件优惠行车无忧 斯巴鲁全系车配件降价

http://cq.QQ.com  2010年06月01日10:32   腾讯·大渝网    评论0

“配件优惠 行车无忧——斯巴鲁汽车全系车零配件降价”

重庆精诚斯巴鲁汽车销售服务有限公司从2010年6月1日起,根据中冀斯巴鲁的统一安排全面下调零配件价格。此次零配件价格下调覆盖斯巴鲁自2004年正式进入中国市场以来的所有车型,其中钣金类零部件价格降价幅度突出,最高降幅40%,整体配件平均降幅在20%左右,调整后的零配件价格紧追国产B级车的配件价格水平,实现基本与之持平,甚至更低。

各店经理新闻发言稿各店经理新闻发言稿

各店经理新闻发言稿各店经理新闻发言稿

各店经理新闻发言稿各店经理新闻发言稿

这也是我公司自2009年12月引入维修代步车之后在售后服务方面又一重大举措。回顾近10年汽车品牌主动下调配件价格也是绝无仅有,何况是目前销售正旺的斯巴鲁,而且是原装进口车型。此次配件价格下调虽是全国范围行动,但作为斯巴鲁中国最大的总代理商——中冀斯巴鲁其实是活动的积极倡导者、推动者和积极行动者。我店作为执行者也积极响应中冀斯巴鲁,做好此活动的执行。此次配件价格下降中冀斯巴鲁原配件中心库12600种配件,原价1亿元人民币,调价格后7500万元,自损2500万元。旗下78家4S店合计配件1.2亿元,调价后仅值9000万元,又损失3000万元,我店的损失也达到40万元。让我们的客户实实在在得到实惠,买得起车,放心用车。

在此之前中冀斯巴鲁也一直坚持“诚信经营顾客满意”的经营宗旨,先后开展了“04年举行的提前进入05时代,中冀斯巴鲁提前承担关税下调部分,让利消费者”; “07年尊享人民币升值愉悦,也让利消费者”;“08年驰鹏礼遇,4年或10万公里内免费保养” ;“09年力狮六项免费升级”等一系列让利活动,始终把消费者的利益放在公司利益前面,树立了良好的诚信形象。

于04年设立了6000平米集仓储、物流于一体的国内最大进口车配件中心库;06年设立了400 818 4860客服中心;07年在业内第一个成立24小时全国汽车道路紧急救援中心;07年在各4S店积极推行庞大连锁服务之家活动,为到店客户提供周到服务;08年在业内首家独立斥资4000万元建立一万平米的中冀斯巴鲁培训中心;09年10月又成立了中冀斯巴鲁汽车俱乐部,努力为车主提供维修预约、智能提醒、小型聚会等多项专享服务。09年底,又在汽车业内首次由经销商投资导入了500台维修代步车,以解决客户等待维修时出行不便的问题。不断提高服务水平,树立了良好的服务口碑。

坚持“舍利益要发展”的原则,让利消费者、服务消费者,包括此次配件价格下降的积极动力,舍眼前既得利益,放眼长远,只要消费者满意,企业才有立足发展的本钱。

各店经理新闻发言稿 各店经理新闻发言稿

庞大连锁服务之家 中冀斯巴鲁汽车俱乐部

各店经理新闻发言稿各店经理新闻发言稿

中冀斯巴鲁维修代步车

此次活动进一步提高了产品竞争力,斯巴鲁全车系都配备水平对置发动机和左右对称全轮驱动系统,不论是SUV的森林人还是力狮、傲虎,作为原装进口的B级四驱轿车价格均在25-30万元之间,在同等价格区间和国内B级车比是鹤立鸡群,一枝独秀了,但面对中国汽车市场的消费特色和市场竞争,进口配件价格维修费高等先天不足还是显而易见的,此次斯巴鲁率先对配件降价,幅度之大,决心之大,足以让之后的配件价格与国内同级车型的配件价格持平,有的甚至更低,更有效的提高了斯巴鲁汽车的市场竞争能力,使斯巴鲁的性价比更为突出。

我们也会在店内和中冀斯巴鲁网站上公布新价格方便客户查询和监督同时也尽快向合作保险公司调整零配件价格备案,虽然此次零配件价格的下调给我们带来了一定的经济损失,但我们相信此举一定能换来客户满意的笑容。我们也会继续本着“诚信经营顾客满意”的企业宗旨,为客户提供更多更好的服务。

·
·
·
·
·
·

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板