登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 热门新闻 > 正文

恶心:揭密“臭豆腐”的主要配料是“大便”

http://cq.QQ.com  2010年06月01日09:08   中华网    评论0
1 2 3 4 5
上一张 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

刘老板说,臭豆腐不愁销路,喜欢吃这东西的人很多,在车站、码头、商场和学校门口,随便一个地方都可以经营;学生是主要的消费群体,不但喜欢吃臭豆腐,而且还从不讲价,这种钱最容易赚。12日下午,记者在南头某中学门口看到,学校刚一放学,不少学生就把臭豆腐摊围住,纷纷掏钱购买。记者看到,不少同学嘴里吃一串,手里还拿一串,吃得津津有味。执法人员被呛得呕吐.

南头工商所按记者提供的线索,一举捣毁了南山区一甲海边新村的黑臭豆腐生产窝点。在现场,记者看到了一桶桶老板声称“独家秘制”的酱料。执法人员打开一桶酱料后,一股巨大的刺鼻恶臭味扑面而来,将3名执法人员呛了个正着,他们当即呕吐了一阵,而本报一名司机竟把胆汁吐了出来。记者仔细地察看了酱料里的配料,赫然发现竟有变馊变臭的猪肉、田螺、咸菜和死苍蝇,汤料也已经变得浊黑,并发出一股下水道污水般的恶臭,让人闻了非常恶心。老板竟称:“臭豆腐都是这样生产,当然是越臭越好吃了。”现场一名工商人员对记者,他们查处不少黑作坊,像这样生产臭豆腐的还是第一次见到,这些老板可真够黑的。

相关新闻:

吃了大便制作的臭豆腐会有啥后果

恶心!看世上最离奇的12种饮品

惊悚!绝对恶心的十大糖果

热点新闻:

揭密真相“难吃”食物很养人

警惕!4种连皮吃会中毒导致疾病的食物

胆小者慎入!看看这恶心的泰国美食

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板