登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

疯狂钢琴介绍

http://cq.QQ.com  2010年05月31日17:16   腾讯·大渝网    评论0

疯狂钢琴是北京浩然廷西商贸有限公司的下属品牌,是一家创新型乐器教学经营连锁机构,于2008年创立北京。经过两年的快速发展,现已成为国内最大的成人钢琴娱乐教学经营中心,同时预计以每年开设数十家分店的速度成为开设于Shopping Mall中实力最强,最具市场竞争力的新兴文化娱乐项目。

自创立以来,疯狂钢琴一直秉承“60分钟学会钢琴”的服务理念,我们自主研发的钢琴速成教学法,让学员真正体验到“不懂简谱五线谱,照样可以弹钢琴”。疯狂钢琴管理中心现有钢琴、古筝学员近六千余人,现遍布全国及北京地区的分公司、门店共12家。

疯狂钢琴能够以惊人的速度发展,源自消费者的支持与厚爱,疯狂钢琴会陆续开设更多的分公司、门店及艺术文化中心,疯狂钢琴愿为爱乐人士实现音乐的梦想。

·
·
·
·
·
·

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板