登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 减肥 > 正文

超详细24小时减肥计划 不瘦都难

http://cq.QQ.com  2010年05月31日09:43   太平洋女性网    评论0
第 1 2

是不是总抱怨没有时间运动减肥呢?现在不用担心了,从今天起制定属于你的“瘦身时刻表”吧,让减肥大计融入到你生活的每时每刻,只要坚持,你一定可以轻松快乐地瘦下来哦。 是不是总抱怨没有时间运动减肥呢?现在不用担心了,从今天起制定属于你的“瘦身时刻表”吧,让减肥大计融入到你生活的每时每刻,只要坚持,你一定可以轻松快乐地瘦下来哦。

超详细24小时减肥计划 不瘦都难

6:30 早起5分钟,塑造小蛮腰

一日之计在于晨,真是一点也没错,尤其是对于需要减肥的人,把握清晨的时光,正式启动一天的瘦身时机。

每天早起5分钟,坚持练习眼镜蛇式的瑜伽动作,短短5分钟就可以拥有迷人小蛮腰。身体紧靠床垫向后仰,感觉像是在伸懒腰,注意腹部一定要收紧,双手每次曲动的时候一定要配合呼吸,发力的时候吐气,还原的时候吸气。

·
·
·
·
·
·

6:50 早上一杯水,排毒又瘦身

每天清晨醒来喝一大杯水,对健康和瘦身都是好处多多。清晨起床后喝一杯水,可以促进新陈代谢,不但有利于身体排毒,而且可以瘦得更快。

7:00 从早餐开始提升新陈代谢

早餐是一日三餐中最重要的一顿,如果你想要减肥,就更不应该不吃早餐。研究发现,吃早餐的人比不吃早餐的人更容易减少体重。吃早餐还可避免中晚两餐因饥饿而进食过多。一顿好早餐应包括这样三件东西:谷类食品(如燕麦面包、八宝粥、窝窝头等)、水果和奶制品(最好喝低脂牛奶)。

7:30 选择适合自己的内衣

为了保持好身材,要选择适合自己体形的内衣。有塑身功能的内衣可以帮助你雕塑完美曲线。

9:00 坐下不要翘二郎腿

许多MM坐下喜欢翘脚,或者把腿交叉放着。长时间对体形会产生不良影响,还会导致盆骨弯曲,肌肉附着在不正确位置,身材也就变的难看了。

10:00 休息一下,做做颈部运动

已经在电脑前奋斗了一个小时,利用给眼睛休息的短短几十秒钟,做做颈部小运动,可以去掉双下巴和脖子上的赘肉呢!

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板