登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

民生银行首推儿童理财卡“小鬼当家”卡

http://cq.QQ.com  2010年05月28日16:53   财讯    评论0

  中国民生银行在国内首家推出针对18岁以下少年儿童设计、开发并由少年儿童使用的专属卡——“小鬼当家”卡,该卡是以银行卡的各项功能为基础、针对少年儿童的需求进行服务与功能整合的全新产品。

·
·
·
·
·
·

  据中国民生银行网站公告,“小鬼当家”卡是国内由中国民生银行首家推出的儿童理财卡,该卡是针对18岁以下少年儿童设计、开发并由少年儿童使用的专属卡,是以银行卡的各项功能为基础、针对少年儿童的需求进行服务与功能整合的全新产品。“小鬼当家卡”专门准备了适合儿童及家庭的金融理财套餐产品(包括:教育储蓄、智慧型理财产品——钱生钱A 和钱生钱B),民生理财产品具有灵活、方便、安全、收益高等特点,既可提升儿童的良好理财习惯,又可满足家庭长期投资需要。

  “小鬼当家”卡有以下三个特点:

  (1)“小鬼当家”卡,是以培养少年儿童正确的金融意识为宗旨,以帮助儿童、少年积蓄压岁钱、零用钱为目的,是为各位家长帮助培养孩子对理财的正确观念而开发的一种人性化的儿童理财品牌。通过这种方式让孩子树立正确的理财观念、让孩子对自己的账户存款负责,养成不乱花钱的习惯。

  (2)专门设计了“小鬼当家”少儿成长历程册。该册寓教于乐,通过讲述小英雄的故事告诉小朋友做人的道理;通过介绍一些银行知识,让小朋友了解银行,了解我行;而且成长历程册还是一本相册,在里面可以记录小朋友成长的全过程。

  (3)金融功能丰富,包括活期储蓄、父母账户信息即时通、零存整取储蓄、教育储蓄、钱生钱B等,另外各分行还结合地方客户需求附加多种服务。

  “小鬼当家”卡拥有包括所有民生借记卡的所有金融功能,另外附加产品包括:

  产品一:活期储蓄+赠送父母账户信息即时通:满足孩子日常零花钱,父母也能随时了解孩子的消费动态;

  产品二:零存整取储蓄:从小树立孩子理财目标,通过积累获得自己想要达到目标;

  产品三:教育储蓄:小学四年级以上的学生,均可办理教育储蓄。让家长提前为孩子做好日后上大学的准备,让孩子感受父母对他的爱;

  产品四:钱生钱B:是我行为青少年短期大额教育资金提供的一项增值理财产品,可以实现了资金流动性与收益性的完美结合。自资金存入日起,每7天(最短一天)按照对应币种的通知存款利率自动结息,同时将上一结息日的本金和利息自动转入下一计息周期复利计息,可以随时支取。该项服务申请起点金额为5万元。

  此外,部分分行还结合地

  方客户需求附加服务创新包括:

  服务一:捆绑“小鬼当家卡”推出“96999”银行卡呼叫业务:孩子可随时使用“96999”功能拨打市话、长话、上网,让家长和孩子沟通无极限,而且还可享受话费8折优惠;

  服务二:结合孩子学习、生活特点,为“小鬼当家”卡客户提供书店、医院、文具店等消费场所的折扣优惠,节省日常开支;

  服务三:每年“六一”、孩子生日之际,通过电话(或短信)和寄贺卡的方式送去民生银行的真诚祝福。

  服务四:可以优先预约、办理各种增值类理财产品。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板