登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 滚动新闻 > 正文

主人找到出租车公司 40部手机昨完璧归赵

http://cq.QQ.com  2010年05月28日15:16   商报滚动    评论0

主人找到出租车公司 40部手机昨完璧归赵

失主廖先生(右一)向驾驶员李勇(左一)以及公司领导表示感谢。记者 唐浩 实习生 蒋雨龙 摄

重庆商报滚动新闻 记者 王珏 配图 唐浩 15:05报道

·
·
·
·
·
·

《谁把40部新手机丢出租车上 快打966965联系》后续:

5月27日,重庆商报报道了的哥凌晨下班清理出租车,发现后备厢里有40部崭新手机的事情。今天, 这些手机的主人看到报道后,赶到了市出租车五分公司。核实手机主人身份后,公司领导和当事的哥把全部手机完璧归赵。

据了解,这批价值近万元的手机主人,是赛元通讯的发货员廖成福,他告诉记者,5月26日他从公司 提到这批货后,乘出租车赶到陈家坪汽车站准备将货发往永川,当时他把手机放在出租车后备箱内,由于 下车时接到一个电话,再加上有其他乘客上车,因此他才搞忘了这批手机。几分钟后他回过神来时,出租 车早已不见了踪影。没有记下车牌号的他报警并拨打了交通电台的电话希望能找回手机,可手机的消息仍 然石沉大海。

廖成福说,直到5月27日他看了本报报道,才知道当时的出租车驾驶员李勇发现了这批手机,同时也 正急着在找失主。因此,今天上午他带齐证件赶到了市出租车五分公司。

公司负责人核实廖成福身份,并比对廖成福带来的1对1的出货单后,确认廖成福正是失主。最终,的 哥李勇与公司负责人一道,将40部手机全部完璧归赵。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板