登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 尾部精彩推荐 > 正文

全国首款弱混轿车 长安CX30重庆率先上市

http://cq.QQ.com  2010年05月28日13:34   腾讯·大渝网  余洋  评论0
第 1 2

全国首款弱混轿车 长安CX30重庆率先上市

今天,在重庆中汽西南丰尚4S店,长安C平台上首款跨界车型CX30,全国率先上市。作为长安分网销售后,B网系统中第一款紧凑型车,同时也是全国首款搭载弱混技术的轿车,长安厂家表现相当谨慎,我们从公布的价格上可以看出。CX30共有1.6和2.0升两种排量,9款车型,官方售价区间为6.88万元~9.98万元。

·
·
·
·
·
·

其中,低碳版CX30搭载了德国BOSCH(博世)研发的STT智能节油系统,是国内首款批量生产的配备弱混技术的国民轿车,百公里油耗仅为6.9L,在同级别车型中是最省油的。作为长安自主品牌轿车的最新成果,CX30独具创新地采用了网络上市发布会形式,力争将“低碳、环保”的造车理念践行到底。业界认为,长安CX30的上市不但预示着长安自主品牌轿车实现了又一跨越,同时昭示出中国“大两厢”轿车的发展潮流。我们在价格表中可以发现,低碳版仅比普通版贵2000元,长安轿车销售事业部总经理表示,CX30低碳版符合国家近期刚出台的新能源补贴办法,重庆地区的补贴是3000元。由此看来,如果购买低碳版的CX30就比买普通版还要便宜1000元!

长安CX30 九款车型详细售价表
1.6L车型 官方售价 (万元)
1.6手动舒适型6.88
1.6手动时尚型7.38
1.6手动时尚低碳版7.58
1.6手动豪华型7.58
1.6手动运动型7.68
1.6手动豪华低碳版7.78
2.0L2.0手动时尚型7.98
2.0自动精英型9.18
2.0自动豪华型9.98

“超靓”外型彰显运动个性

CX30的造型由长安欧洲设计中心的国际一流设计大师卢奇先生领衔设计,延续长安轿车一贯的大气、动感、时尚风格,并融入了诸多中高级轿车设计领域最前沿的理念,力图通过简洁流畅的车身线条,营造出一种时尚、动感的氛围,令人过目难忘。

全国首款弱混轿车 长安CX30重庆率先上市

长安轿车销售事业部总经理讲话

CX30整车线条气势如虹,尤其是尾部造型设计动感流畅,极力强调饱满、力感而运动的曲面和装饰,运动的感觉呼之欲出。高照度熏黑运动大灯、高透明度灯罩,尤其是后尾灯具有跑车化的圆形要素体现在灯筒设计之中,配以色彩明朗的镀烙装饰件,同时采用LED大气势风格的转向灯设计,高级节能、耐用,保证更高的亮度和更广的照射范围,营造出精密感和个性感,将时尚、个性与高安全性能地融为一体,也使得整车处处洋溢着自由和奔放的运动激情,一并俘获更多追随者的目光。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板