登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 项目动态 > 正文

熙街酒吧文化节启幕 大学城将迎来夜生活时代

http://cq.QQ.com  2010年05月28日11:48   腾讯·大渝网    评论0

熙街酒吧文化节启幕 大学城将迎来夜生活时代

熙街酒吧文化节启幕 大学城将迎来夜生活时代

动感DJ、街舞、嘻哈音乐、花式调酒表演……5月20日起,美丽熙街一年一度的传统狂欢----草莓风尚节,在狂欢的氛围中迎来第二波高潮。长达20天的大型酒吧文化节,不仅让大学城的夏夜流光溢彩,也标志着大学城商业即将迎来24小时的都会时代。

·
·
·
·
·
·

记者现场看到,熙街广场一如往常人流如潮,只是在ROCK节奏的音乐和梦幻的灯光中,青春潮人显得魅力十足,熙街的氛围也因此缤纷动感。欢声、笑声、尖叫声也将现场的氛围推向高潮。

据熙街负责人透露,酒吧文化是时尚都会商业文化的重要符号,熙街作为大学城的商业地标,未来西部新城的中央都会,在1、2街区成功引进保利学府影城、新世纪超市、德克士、乡村基等知名品牌后,打造3街区原创酒吧街,将成为招商重点。这也将结束目前大学城没有“夜生活”的尴尬现状,使大学城20万青春潮人,真正体会都市娱乐的激情。目前,众多知名特色酒吧已表现出强烈兴趣,并在活动期间与熙街密切接触。

据了解,本次活动将持续至6月10日。此后,将在世界杯期间举办活力四射的沙滩足球赛及球迷狂欢盛宴。在整个活动期间,熙街还联合雪花啤酒,每天在大学城发放300个免费赠饮勇闯天涯啤酒的机会,这一系列精彩的活动,让美丽熙街的夜晚更加动人。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板