登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 体坛星闻 > 正文

伍兹丑闻全过程可拍谍战片 全程回顾令人瞠目

http://cq.QQ.com  2010年05月28日10:37   华西都市报    评论0
1 2 页

车祸

和人们想象的一样

在伍兹长达半年的丑闻中,有一个最关键的导火索——车祸。大家恐怕都是从这里开始,逐渐对这个丑闻抽丝剥茧直到瞠目结舌。

车祸是真的,艾琳打伍兹也是真的,而且真的是拿起球杆追打伍兹。当时的车祸吵醒了伍兹的邻居杰罗姆·亚当斯一家。“艾琳满屋子追赶伍兹,手里拿着球杆,伍兹只穿着T恤衫和短裤便开动了凯迪拉卡休旅车,凌晨2点25分的时候在家门口发生了车祸。”这是伍兹的邻居透露的最真实的情况。

亚当斯医生与他的太太琳达、两个儿子都赶到了现场。他们发现伍兹躺在外边的地上,呈半昏迷状态。根据贾鲁斯描述,艾琳整个人快失去理智了。伍兹当时的嘴唇撕开了,嘴里有血。贾鲁斯随即拨打了911电话,艾琳后来告诉警方她听到车祸的发生,随即冲出来,用高尔夫球杆砸碎了休旅车的后车窗以解救丈夫。罗伯特·鲁瑟提奇说,“非常重要的一点,医护人员并不让艾琳乘坐救护车,陪同丈夫一道前往医院,因为他们担心伍兹受伤是一场家庭纷争。当伍兹被搬上救护车之时,他心神错乱的太太开始哭了起来:‘我爱你!’艾琳说。”

封口

20万美元没起作用

车祸发生了,随后的丑闻接踵而至。但这件事本是可以避免的,只因为抠门伍兹肯付出的价钱太少。

在丑闻全面爆发之前,伍兹的管理团队多管齐下,计划通过外部力量再次化解危机。一方面,乌琪泰儿继续否认,同时宣称爆料者珍妮弗·李·马登和阿什莉·萨姆森是为了报复她才撒谎的。另外一方面,伍兹的管理团队向两个告密者投去橄榄枝,希望通过金钱让她们闭嘴。

据说,当时阿什莉·萨姆森开了一个荒唐的价格,不过最终伍兹的团队还价为20万美元——要求乌琪泰儿必须要签订一个协议,表示她对《国家询问者》说了谎,可是萨姆森在做决定的时候拖延了。“泰格·伍兹丑闻最终败露有点喜剧性。阿什莉·萨姆森原本都准备接受这笔封口费了,可是在拉斯维加斯百乐宫酒店一家叫黄狮鱼的日本餐厅中,乌琪泰儿冷淡了阿什莉·萨姆森,这最终激怒了他。”最终的结果是,萨姆森一生气,下定决心要出卖乌琪泰儿,并且抨击她是一个“名人妓女”。就这样,本来可以避免的灾难,最终爆发了。当然后来的事情大家都知道了,伍兹曝光出来的情妇不止乌琪泰儿一个,而他陷入到前所未有的危机之中。

往事

虎嫂是伍兹夺人所爱

大名鼎鼎的伍兹居然曾经是“小三”,这谁又能想象得到呢?不过显然他并没有珍惜这来之不易的缘分。

“艾琳·诺德林不是那种随随便便就与伍兹约会的女人,至少不会在初次见面时。”在丑闻爆发之后,美国媒体《人物》的作家史蒂夫·海林曾对伍兹与艾琳的婚姻进行了深度剖析,“一方面,艾琳当时在瑞典就有一个男朋友,他是一个普普通通给仓库开铲车的斯文男人。如果艾琳当时与这个铲车男继续发展下去的话,那么她的生活大概就不会有太多变化,这样一个选择其实恰恰是艾琳所追求的。”

在艾琳拒绝与伍兹一起外出约会后,伍兹开始变得更执着。艾琳发现伍兹并不是一个容易拒绝的男人,“伍兹则很喜欢这种追求女孩所带来的挑战。”海林说,“艾琳越拒绝他,伍兹变得越执着。在第五次请求与艾琳约会时,艾琳最终还是答应了,但她只答应仅此一次。艾琳知道伍兹会不断地要求自己与他一起约会,直到自己说‘yes’,因此这也许是摆脱伍兹最简单的方式。”

伍兹带着艾琳一起共进晚餐,还一起去看电影,约会方式相当的低调。在艾琳第二次与伍兹约会时,瑞典人发现自己已经喜欢上了伍兹。后来的一切,顺理成章。

乔丹

最神秘的“老鬼”

在整个事件中,与伍兹齐名的乔丹,扮演的角色很神秘。一方面,他像是伍兹学坏的带路人,另一方面,他总是义正言辞。直到现在,狡猾的乔丹也没被抓住任何把柄。

2008年的一天,迈克尔·乔丹收到了伍兹发来的一条消息。根据当时在场的一个消息人士说,乔丹看了短信之后摇摇头,并且说伍兹已经“失去了控制”。根据这本泰格·伍兹的新传记说,NBA巨星试图说服伍兹,让他约束自己的行为,可是高尔夫巨星置若罔闻,根本听不进去。最终他偷腥的事情纸包不住火,全部曝光出来。

伍兹和乔丹的关系一直很微妙,在不少报道中,乔丹扮演的都是坏人,是他一手将伍兹带坏,让他陷入了万劫不复的深渊,伍兹的其中一个情妇甚至说乔丹贪恋她的美色。不过无论是哪种报道,乔丹似乎早在性丑闻爆发之前已经知道泰格·伍兹在外沾花惹草的事情。

事情已经发生了半年,乔丹的身份依然神秘,他扮演着两种截然不同的角色。而他最高明之处在于他绝不留下任何证据——这比伍兹聪明太多了。但从另外一个方面来看,离过婚的乔丹作为过来人,自然深谙其道。作为“新人”的伍兹,需要学习的地方还有很多。如果离婚不能避免,那至少在分手之后,不要轻易许下另一段承诺。

(华西都市报)

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

相关专题: 伍兹“偷情门”
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板